Zclub討論區 Z板

請各位幫幫忙!讓我騎車一切順利!感恩!前叉!

想請問~大家車友!小弟今天施工了RPM的組尼棒整組!就是組尼棒跟附贈的2罐前差油(5W的)!那重點的是~我真的找不到什麼C型環耶!因為我把原廠的拆了下來~然後又造RPM的整支沒動又插了進去~根本沒看到什麼是C型環耶,我各裝了90CC!重點的是~裝完之後阿!壓不下去,然後壓下去回彈超慢有點卡卡的!然後就完工上路騎!感覺還可以~但是遇到小坑洞就發出摳摳摳的聲音!而且感覺根本沒吸震效果!只是很硬而已!我有幾個問題想問老手們?
1.什麼是C型環阿?到底長什麼樣子?原本是放在哪的?
2.我是換RPM的~那RPM的有C型環嗎?還是要拔原廠的?
3.整組買來~把舊的拆下,並漏油,新的裝上,然後罐油!這對嗎?新的組尼棒有需要調什麼換做什麼嗎?還是就插上去?
4.大家都說~要墊銅板在裡面!那請問是墊在彈簧上還是下!到底有什麼作用嗎?

請各位幫幫忙!讓我騎車一切順利!感恩!
請問一下!真的沒人可以幫我嗎!各位大大!

c形環在原場組尼棒上面

乳白色物體

在推!想知道更詳細一點

Yahoo