Zclub討論區 Z板

請問一下 KYMCO的一台車...

這台車的名字 叫"VENOX" 250的

有人知道 這台車值不值得買嗎?

看看圖片能不能貼@@ahttp://www.kymco.com.tw/showroom/Images/Big/20030409183505_VENOX250.jpg

這台車的價錢 大約在多少阿...1X萬嗎> <

順便問一下 HIPSTER(勁暴鋁圈版) 這台還有在生產嗎?

一台大約多少錢阿...?
回覆給:想騎重車沒錢買
有關這輛車的討論,
請參閱酷社的討論版。
http://www.cruiser.com.tw/html/modules/newbb/viewforum.php?forum=6

回覆給:核廢料

雖來我本來就認為光陽很爛了........
看完之後發現...光陽比我想像中的更濫耶.....問題還真多呀......而且竟然那麼嚴重.......
真是恐怖的缺失壓...

雖來我本來就認為光陽很爛了........
看完之後發現...光陽比我想像中的更濫耶.....問題還真多呀......而且竟然那麼嚴重.......
真是恐怖的缺失壓...

人家國外的首批車都是做出來拼市場與精緻度的......
這台車好像是拼問題多的....看了那個討論區好像大家都在
找問題,一台車問題這麼多即使維修不貴我想車主也會累
到想要賣掉他.....

國產車   賣給台灣比外國貴  = =不知道光陽怎麼想的.........

回覆給:阿福

那HIPSTER(勁暴鋁圈版) 這台 還有在生產嗎?

一台大約多少錢阿~_~"

250的車 每台都要1x~2x萬= =" 所以只能考慮150~200↓c.c的車了...

回覆給:想騎重車沒錢買

勁暴還在生產線上,價格大概80張小朋友左右(沒記錯的話)。
喜歡嬉皮車的話,YAMAHA的DRAGFIRE150也是個不錯的選擇,
價格比勁暴稍低,
引擎是愛將的改良版,
完成度相當高。
目前這款車採訂單生產的方式,
詳情請洽各大機車行。
至於VENOX嘛…
論外型論動力,
她絕對是國產嬉皮車的首選,
騎在路上的霸氣直逼公升級的重車,
坊間傳說的小問題(or大問題)也不是每輛車都碰得到,
基本上就像FZ6N的怠速問題啦!
所以大家也別把光陽罵到臭頭了,
至少人家還有心要做250的檔車嘛。

現在雖然有買機車的念頭 但是之前就有看過一些車

250的 都很貴 就在前幾天 在二手店裡面看到勁暴150

外型 雖然不是街車 或是仿賽(本人偏好仿賽類) 但是

外觀整體看起來 還不錯 venox外型雖然不錯 但是 價

錢就沒有那麼的不錯了 = =...八萬阿...我想 也許是個

還能接受的價錢 感謝您的回答

看你喜歡哪台就買哪台八,相信自己,不要道聽塗說,畢竟同樣的東西一定會有人喜歡有人不喜歡,
加上人類做出來的東西,不可能沒有問題...記住,...相信自己就對了..

Yahoo