Zclub討論區 Z板

請問各位前輩關於買悍將的問題~(機車新手發問)~感謝解答~~

各位前輩你們好,小弟近來想買一部機車,但因為很久沒買過機車怕被坑錢,所以來此詢問各位前輩一些意見,麻煩好心的前輩們能替小弟解答以下幾個問題~~~~感謝至極~~

1:小弟買機車的時機是否最好不要在年底,如果明年初在買這樣車齡方面是不是就不會一牽車馬上就2年呢?那通常機車車
      行看年份是看出廠日期還是領牌日期阿??
2:近來看道路上好多"悍將F1",覺得頗優的,不知道此款機車一般辦到好的價位是多少,好像又分為雙色版跟單色版~~價
      位應該沒差多少吧,麻煩懂得價位的前輩能夠提供價錢,讓小弟我心裡有個底~~才不會被坑~~~
3:我住台北縣不知道各位大大能否提供信譽好的機車店家給小弟~~~

以上幾個問題希望前輩們能不吝解答~~~小弟在此先謝過各位前輩們~~
回覆給:旦旦

雙色比較好看喔~尤其是銀藍色感覺很優^O^
價格方面我是介紹你去下面這個地方~
台北縣板橋市中正路250巷13號1F
                  ~大忠車業~
我已經在那邊買3台機車~價格滿漂亮的~(重點是服務態度好)
如果你想去問價格~
就跟老闆說是朋友介紹的~
也可以說是上次用F1換R1Z的那個人介紹你來這裡買~
這樣不知道板大懂不懂??

1.
除非你這台車買來玩的,要不然只須注意出廠日期即可
相信大家都喜歡新鮮的東西^^

2.
目前悍將F1應該是只有雙色板的
價位的話請直接去機車行問會比較準
多跑幾間比比價格就知道大約落在多少錢囉

我個人是建議啦