Zclub討論區 Z板

從來沒遇過的怪聲音 ===>悍將

板大
我不是故意要用注音文的..
小弟最近發現 車子 在其過一段時間後
靜止下來
在等紅綠燈停下來的狀況下
從風扇蓋那邊 有發出 搭 的聲音 很像內練鬆掉 的那種聲音 有時候有有時候無 不規律
很怪 怪聲音有時候會很明顯 有時候 要仔細聽才聽的出來
在騎的時候 不會 有聲音
and 聲音不是連續的 是不一定的發生

應該不是啟動盤的聲音(我啟動盤有掛過..還記得那個聲音) and 內練之前有鬆過 換新才大約1個禮拜  排氣管 也不可能 我有兩支交換過 都有

目前 被這個偶爾發生的聲音困擾著

希望改裝達人能幫我猜看看是哪方面的問題

這是正常的.是傳動的聲音.時有時無.聽起來好像重風扇那傳出來.不用擔心

回覆給:小波

是從風扇那邊傳出來的

我想知道是傳動位啥會造成這樣的聲音

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

我的也是這聲音   原廠說 兩楊機車都是這樣  亞碼哈的比較沒有這樣狀況    慘了 認囉
原廠說是單向離合器得關希拉 我換了也式依樣喔 不過換了鋼騎起來  有比較有利一點  緊一點
但沒多久 不出兩天 就回來一樣的感覺了 聲音呢 還是有拉 小聲一點耳已

回覆給:f1
是嗎?
很懷疑中..
就是搭..搭搭  搭 類似這樣的聲音
怠速才會友
有時候騎車 其一震子才會發生
有時候卻完全不會發生
聲音是從你們說的風扇蓋那邊出現的
不知道你們說的跟我形容的依不一樣
因為引擎感覺出力完全沒引響
有轉速後 就沒有聲音了
而且聲音很小

目前另一個猜測
普立盤壓版 滑塊 要掛了..

我是豪邁奔騰的車系,我最近發現我的狀況跟你一樣,在怠速時從風扇會發出搭~搭~搭~的怪聲,請問妳解決了嗎?

搭 搭 搭
...這個還好..大家的愛車都會出現...

但是..

我的小紅...現在時速20到40之間會...........鈴‧鈴‧鈴....

........

看來過年要好好的來整理整理了................. ●rz

回覆給:修影印機的

我放棄了..

Yahoo