Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

【連署】G4吃機油之車主請簽到

回覆給:看!G4會吃機油!

有點懷疑連署會不會成功...

因為這是光陽知道的缺點...過那麼久光陽都不處理了...

而且友站網友的車,幾乎都有改過...

不知道光陽會不會以,你改過,就不是使用原廠的東西,壞掉是理所當然的...理由拒絕換新

何況說明書手冊上有說...如果改裝過~~光陽不保固...

不知道你的車有沒有改過...?

還有...G4有賣到國外去...

舉個例子好了...日本

難道賣過去的G4沒有吃機油的問題嗎?

回覆給:零

會不會成功不知道,但沒人去做的畫光陽很難會有反應,畢竟他也不想負擔這些成本
而改裝的話文章裡應該說的蠻清楚的,只要不要動到引擎部分都是ok的,相信板上的人對摩扥車也有相當的了解,什麼會影響什麼不會影響光陽如果還想推託,那只會造成更大的反彈吧!
而我的車引擎部分是沒動過的

同樣的設計同樣的引擎我想日本的G4也是會吃機油的,只是就要看光陽在那邊賣的如何,還有使用者有沒有發現到了!如果G4再那邊只有小貓兩三台,那我想光陽不是很乾脆的處裡掉,就是那個車主也可能會自認倒楣吧我想!

V-LINK可以參加連署嗎???一樣的心臟.....而且我的也吃機油囉........全車改裝"Z貼一張"

回覆給:李仔宏

可以的,v-link也是一體是缸頭,怎麼你門都沒點連結進去看嗎?

團報資格:
本站註冊會員,不限區域(台澎金馬地區),擁有一體式汽缸頭之光陽氣冷125速克達(限本人),
車輛不限年份.
已經於 非服務站/自費 更換過汽缸.活塞.活塞環.汽門.汽門油封.凸輪軸等則不接受.
不正常消耗的機油量必須大於 50cc/每一千公里

那我也去報名好了...

免的到時候吃機油了~~自己理虧``

寄私人訊息過去了.................我也不敢期待阿...........

回覆給:李仔宏

我也寄了,不過好像還沒po上去

回覆給:堯仔
看看只有幾台而已    還像沒啥說服力..............

我已經努力去貼很多家族,大家幫忙宣傳一下吧

回覆給:Frank

請還沒報的車主,趕快去報名...

有效期限至民國94年12月31日晚上11點整.

我G4的里程從4000開始吃100到現在6000吃130

漏油的方法我是...搖車~
(我已經盡量抖了)

05''特仕...

Yahoo