Zclub討論區 Z板

原廠殼問題

最近車子噴了出去換了一堆殼但是我感覺殼根塑膠接合的地方好像不是很合

就是H殼跟前輪後面的塑膠那邊接的縫比之前還開

所以我想問是不是原廠的我換了H殼.鳥頭.側殼.腳底板.跟前輪後面塑膠殼是下面的這樣3600很黑嗎

都有貼紙只有側殼沒有還有螺絲竟然是金色的是正常的嗎

殘念謝謝大家的回答
回覆給:奔跑~小紅鵝

網拍有原廠的烤漆部分全組,差不多比你一張小朋友,不包括黑色部分也不含工.....

殼這種東西很難講的,像我的鵝之前換後尾燈全組,裝好之後發現尾燈組和上方那塊黑塑膠之間居然有個大縫(大驚),塞個三片光碟沒問題??!!完全照原來的方式裝啊.......車殼我真是猜不透你啊!!不過也沒差,反正土除又破了又該換了....

山葉原廠的螺絲都是暗綠色看起來髒髒的那種,金色的也沒差,比較難看而且快生鏽罷了.....

回覆給:奔跑~小紅鵝

殼的位置可以慢慢"喬"
一定可以進去的 除非 其中一塊歪掉對不齊 就換那塊就好了

原廠螺絲不是那種顏色的

有良心的店家 原廠裝什麼東西 幫客人修完就要都用回原廠這樣

感謝大家今天小弟去喬了一下殼的位置

結果發現前輪後方鎖H殼的螺絲

一個鎖歪普通長度的十字起子根本轉不起來還跑去機車行跟老闆借長一點的
結果一轉"啪"的一聲攻牙當場傻眼然後另一個鎖的地方還沒有螺絲
我無言到哭

對了在請問一下最近我才剛騎到車子發現換了三角台前叉變的超硬平常根本像鐵棍一樣

可是我停下來按前煞壓前叉也沒說很硬(原廠)是什麼情況
PS:感覺手把的鐵棍好像有一點點小歪請問外面的價錢大概多少
因為迴轉時候有點卡

Yahoo