Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 純白色夢想

G-MAX 4V...吃油怪物...

這裡可以找的到油耗的數據,不論是小羊還是公升級重車或是4輪的
http://www.moeaec.gov.tw/statistics/st_readst.asp?group=g&kind=T0005

回覆給:JOY

油耗資料只是參考...

畢竟經過調校之後~油耗也隨之改變

例如大彈簧加硬 普利珠配重 化油器之改變...等

都會改變油耗...

而影響最直接的就是騎士的右手。

狂催猛灌型的騎士 V.S. 順順加油門型的騎士

一定是前者先沒油。

大略上是這樣。

回覆給:純白色夢想
我認為耗油是新車關係
目前里程41XX
騎乘感覺已經很順很好拉轉
都順順起步 4千起步 少許油門 約6千轉以下 可以平順加速到表速9X
每天通勤 已經從隔2天加一次油進步到隔3天了
每天騎乘里程約50KM上下
很明顯的油耗降低 還不用實際測試
供大家參考^^
LED尾燈剛裝一組YAHOO上買的(食啥魚...20的)
只是安裝有點土炮...用黏的(泡棉膠+熱熔膠)
不過燈罩裝上就看不出來了
感覺很有質感  非常漂亮^0^

回覆給:KKdog

你說的是這Axxlen Flux-20 LED食人魚尾燈吧?

@_@ 勁戰也適用......不過燈殼使發光效果分散

應該是摩合騎較耗油的關係 !!
我的GMAX 4V摩合完 算狀況最佳的時候,
這週末跑在一望無際的屏東平原
油耗竟然可以到39km/L~參考一下~

我的寶貝 MASK  現在里程數 15XX     沒超過80在騎
油耗 18.9    @.@    

我會起笑....

回覆給:cliff

我覺得燈殼薰黑以後~雖然沒那麼亮~
但是光線集中....
我的就有弄啦~原廠後車燈~效果還不錯!!

回覆給:★G-MAX☆豪仔!!

^_^ 嗯~~~ 我們有車友也是一樣做法

這是我們家族的相簿~ 歡迎參觀
http://www.wretch.cc/album/pgogmax

回覆給:cliff

他只薰黑後燈燈殼~

而我是後面整個都薰黑了~

還蠻有質感的啦~~~``

而且比較有整體性^^

Yahoo