Zclub討論區 Z板

請大家自己要小心

我朋友買了台CBR1000RR(力豹士圖裝)再前三四天在桃園停紅綠燈,被對向一個酒駕的人撞傷,被撞飛很遠~~~重點是她的父母親開車在後面,親眼目擊到...........因為他們剛從親戚家要返家,當下他被撞的翻白眼、吐血......最後,還好有搶救回來!感謝~~不過他的腿可能要被截肢!

酒駕的人是剛吃完尾牙,當然有被抓到,但我朋友的一生就這樣給他毀了~~~

我朋友跟他的父母親 說:腿不用截了,讓他自己壞死吧~~因為他現在這樣,他自己真的很想不開,想要讓腿的細菌擴散的心臟~~(聽了好心酸)

我朋友他真的很開朗,他對重車的熱情,嗯......他是居住在國外,他這次回台灣也是因為在國外比賽,因比賽場上對方互不相讓,導致在賽場上有發生車禍,回台灣來開刀,他爸媽不准他在玩車了,他有考慮要買汽車,但他想了很久決定在台灣在買CBR1000RR,也許他沒有玩車的命....

請大家晚上沒必要就盡量別出門,如果真的要外出就結伴吧!而且最近許多公司都有辦尾牙,小心點吧~~~還有如果你有喝酒真的就不要開車,沒出事算你好命,出了事真的應該要去死,不要害了自己也破壞別人的家庭,拜託~~~~

請教各位,他這樣我們要怎樣去開導他,怎樣讓他不要那麼悲觀?雖然我不是他,如果換作是我我也會想去死.....
回覆給:無業遊民

這是慈濟.請你看一下有沒有可以幫的上忙的地方
http://www2.tzuchi.org.tw/go/go.htm

回覆給:無業遊民

希望你朋友早日重新找到生活的動力!

之前在某論壇看到一篇文章

也是有關於騎車被撞的,記載某a的故事.

某a騎fzr到家附近閒逛RV,結果沒想到被後方計程車追撞,

到後來也是要到截肢的情況..

台灣的道路狀況很詭譎,隨時都會從狀況變成撞況.

所以在道路上的防衛性騎乘真的很重要..

隨時都要注意再注意,很多意外都是在平常不過的日子裡發生的.

在路上遇到瘋子時也不要爭一時之氣..就算自己的路權是對的..

總之大家要小心再小心..

請快點截肢吧 ~ 留得青山在....
連命都沒了 就沒希望了

我為什麼會這樣說??

前幾天看新聞~新的醫學實驗
人類也能像蚯蚓或蜥蝪一樣再生斷掉的肢體
我想過不了幾年就能成功了吧~

絕對要茍且偷生下去呀~

醫學一直在進步,不要太早放棄!
不過這件是如果發生在我週遭生活上,我也不知道該怎麼辦
而且,台灣人真的是很沒道德心
普遍(我說的是普遍)只顧自己,完全不顧其他用路人的權益
我從考到駕照買車的時候開始,每次出車禍都是被撞
雖然對方都有賠償,不過那心理還是很不好受
明明自己很尊守交通規則,還是會遇到這種事

像我昨天在住家附近的產業道路又被撞,這次是騎RS逆向的死小孩
在一個90度的灣,剪線剪到對向車道的中間,等我看到的時候已經來不及閃避
把我撞倒之後,我人車分離在地上滾
等我爬起來的時候,人已經跑了,連車牌也來不及記

還好他撞到的是我,因為我後面有一台改裝PREMACY開很快
如果他撞到我後面那台車的話,現在應該是躺在醫院哭吧!
遇到這種事,只能摸摸鼻子自認倒楣
回家詛咒他生兒子沒屁眼,生女兒雙屁眼
現在的社會就是這樣,民眾道德感薄弱
出門在外只能多加小心

現在的他,只要一醒來就會....沒辦法接受" X "不見的事實.....

Yahoo