Zclub討論區 Z板

楼主: 阿賢

地區-台南區車友

原文由 guccx2561 於 2009-12-12 13:10 發表
跟我朋友經過伍巷 沒看到小蛙哥 我們就跑去東寧路多拿芝喝咖啡了
最近變的滿冷清的唷~!!!

據小弟了解    蛙哥應該是沒有在那邊做了......    最近真的很冷清

原文由 vnz19880306 於 2009-12-13 00:46 發表

據小弟了解    蛙哥應該是沒有在那邊做了......    最近真的很冷清

嗯嗯~
據說蛙哥他跟我一樣 也出了點事
正在休息中~
所以目前伍巷不會看到蛙哥在哪邊服務喔!!

是喔~難怪經過我看了一下 沒看到小蛙的車在那裡~~!

另外最近 臨檢滿多的 大家在路上要多多注意喔 尤其是晚上
11點過後 幾乎都是雙向車道都站....
剛剛回來路上就被攬下來檢查.....好加在...改裝的都拆的差不多了
只看了行照 駕照 就放我走了  
大家多多注意唷~ 年關將近....政府缺錢.....

[ 文章最後由 guccx2561 於 2009-12-13 01:47 編輯 ]

原文由 bz2 於 2009-12-13 01:38 發表

嗯嗯~
正在休息中~

大哥.....你覺得聚會要改地點了嗎??

還有最近看到大隻換新管摟~ 還是我看錯哩..

呵呵......................阿...........有點晚了...

痾....不寮了....明天跑日月潭 要睡了
晚安..^^

回應 5884# guccx2561 的文章

這麼低調還會被你瞄到.....眼睛也未免太好了吧

原文由 guccx2561 於 2009-12-13 01:50 發表

大哥.....你覺得聚會要改地點了嗎??

還有最近看到大隻換新管摟~ 還是我看錯哩..

呵呵......................阿...........有點晚了...

痾....不寮了....明天跑日月潭 要睡了
晚安..^^ ...

這麼低調還會被你瞄到.....眼睛也未免太好了吧~~翔董大大

本人來也......不小心潛水潛太深......浮很久才出現

原文由 jerry03160316 於 2009-12-13 02:09 發表
這麼低調還會被你瞄到.....眼睛也未免太好了吧

我才叫低調吧..

原文由 jerry03160316 於 2009-12-13 02:10 發表

這麼低調還會被你瞄到.....眼睛也未免太好了吧~~翔董大大

不喵道也難....因為太顯眼了.....那時我在育樂街買飲料 就喵到了 呵呵

今天騎了...350多公里...超爽 屁股快歪哩....

原文由 vnz19880306 於 2009-10-13 03:11 發表
以上

就是我在東寧路的鮮茶道啦~   來讓我請杯飲料吧!   雖然沒買到你的寬體.......

臭阿勳...
都不收錢
這樣以後我會不敢去唷

原文由 vnz19880306 於 2009-12-2 03:08 發表
請問大家有意願在聖誕節前或之後出來聚一聚嗎?

把大家的勁戰或是BWS或是其他的車種騎出來透透氣.......

板上好像有約"南部聖騎"???好像是約聖誕節的捏@@
大家有意願嗎..呵呵

原文由 bz2 於 2009-12-13 01:38 發表

嗯嗯~
正在休息中~

哈哈..小弟在下班回家出了點意外....
又因為快要當兵...
所以目前會在高雄休息...
如果有活動..還是會盡量出現的唷

原文由 vnz19880306 於 2009-12-13 00:46 發表

妳那好停車嗎?? 找個時間交觀一下~ !!!

對了 另外你提出要聚會有確定嗎??
然後再麻煩亞太po上網~!
不然大家都快散光了

[ 文章最後由 guccx2561 於 2009-12-14 18:10 編輯 ]

原文由 guccx2561 於 2009-12-14 18:04 發表

妳那好停車嗎?? 找個時間交觀一下~ !!!

對了 另外你提出要聚會有確定嗎??
然後再麻煩亞太po上網~!
不然大家都快散光了

我這裡停車是還好~  但是沒有座位= =    可能要到多拿滋會比較好一點!

話說  今天看到很扯的事情~  現在小孩子很兇   有一台重車疑似停紅燈不曉得是否有擦撞到前面一台莎比亞50

接著  莎比亞的車主就下來狂打重車車主   我有聽到碎裂聲  應該是大燈或是重車車主的安全帽   

總之  小孩子好兇  不知道怎麼回事就這樣......  重車騎士先騎走   後來還有繞回來  看一下~

大家還是多多留意路況......都快過年了.....

原文由 ghost75 於 2009-12-14 09:57 發表

臭阿勳...
都不收錢
這樣以後我會不敢去唷

妳又不是天天來~  偶爾老闆不在家可以請一下!   哇哈哈~  等我以後開了  大家再來我這裡聚會唄.....

回應 5894# vnz19880306 的文章

有誇張到...
東區好可怕.............
------------------------------------------------------------------------------------------------
亞太你打給我幹嘛?
不出聲就掛掉...........
是卡到喔?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
阿勳
幾乎每次我去都是你們老闆在
害我都沒有免費的茶喝
切心了!!!!!!!!!!!!!!!!!

原文由 vnz19880306 於 2009-12-15 00:33 發表

妳又不是天天來~  偶爾老闆不在家可以請一下!   哇哈哈~  等我以後開了  大家再來我這裡聚會唄.....

那我去可以喝~好料的嗎~~~~~!!

原文由 guccx2561 於 2009-12-16 22:15 發表

那我去可以喝~好料的嗎~~~~~!!

麻煩盡量來    都要挑老闆不在   因為最近很賭爛老闆   點珍奶幫你無限加到半杯都是珍珠.........

原文由 vnz19880306 於 2009-12-17 00:16 發表

麻煩盡量來    都要挑老闆不在   因為最近很賭爛老闆   點珍奶幫你無限加到半杯都是珍珠.........

OK~~~!! 不被員工賭爛就不較老闆了阿 你說是吧!!

回應 5898# vnz19880306 的文章

你們老闆不在的時候摳一下= =+

Yahoo