Zclub討論區 Z板

魔多堂賣的33mm的前叉

魔多堂賣的33mm前叉真的是4000嗎....有人裝過了嗎???好用嗎?
回覆給:阿培

我的前剎是歐規原廠的 我是從國外請有人帶回來的 魔多堂現今有賣歐規前剎 目前許多經銷商正在大幹特幹的...我用起來不錯說 畢竟我是100公斤的人

還沒去過魔多堂~請問他裡面賣的東西價值跟價錢是不是等於........
只是覺得那種地方很貴= =~謝謝大大

回覆給:苗栗計程車小胖

你有裝歐規前叉
是不是龍軸根手把要穿螺絲的凹痕那個地方要稍微摩一下
因為龍頭根龍軸的地方好像不太合
因為歐規前差的龍軸那個凹痕比較下面
你有磨嗎??

魔多堂不是在台北  外縣市的人要怎麼買啊  有大大已經裝上了嗎  可不可以分享一下感覺  謝謝

回覆給:lol9900

可以打電話到摩多堂然後他們可以幫你送到你當地的ysp
你再去ysp拿就ok拉

上個星期去摩托堂打摩特浪漫旅,順便問33MM前岔,據裡面店員告知,33MM前岔將不單賣,也就是說不能單賣三角台或是內管,所以到時候如過三角台歪掉或是內管歪掉,將要在買一組前岔總成....這....感覺很虧喔~~~~~

回覆給:黑色破破鵝~~壕

所以有三角台歪掉然後正好想要升級前叉的人正好可以被摩多堂薛一筆orz

今天被薛了XD...還好自己會小拆一下前叉...
不過真值得呀~!!好Q好軟...WRC路已經是沒在怕了囧rz...

題外話...
希望摩托浪漫旅有勁戰能騎能改嚕XD...

但是4000的價格,說真的是我覺得還好啦,但是魔多堂裡面的拆裝的人,不知道功夫好不好呢?

回覆給:電腦組裝達人...

你有裝歐規前叉
是不是龍軸根手把要穿螺絲的凹痕那個地方要稍微摩一下
因為龍頭根龍軸的地方好像不太合
因為歐規前差的龍軸那個凹痕比較下面
你有磨嗎??

回覆給:小吳
是滴~!!
我看歐規的原本都沒凹痕!
要修改才能上~!!
當然有磨嚕!

感謝你喔

回覆給:電腦組裝達人.
你用的感想如何??

順便問一下歐規前叉銀色那個地方可以裝像以前原場黑色的橡皮套嗎??
我想裝說 可是之前的30MM原場的橡皮套好像裝不下= =
人家說不用裝 說歐規前叉那邊有油封套封住了= =
不知道裝馬車的橡皮到可不可以說??

回覆給:小吳
感覺就是比原廠30mm好太多了...不知要如何解釋...
前一個月原廠30mm油封爆掉重灌油沒換阻尼都比不上歐規的Q...
裝了感覺龍頭有點變高,.可能是裝了bt601的關係!
歐規本來就有防塵套不需要再裝了!

回覆給:Movistar 15
不是...我的意思是說...如果你現在上歐規 前岔總成,假如....你摔車了...歐規前岔的三角台或是內管歪掉....那麼你就要再花4000去買一組歐規前岔總成...因為他不單賣..33MM的三角台跟內管.....

歐規前叉並不是裝上去就沒事了....

也不是油換一換就行了!

不會去設定組尼棒...彈簧...前叉油

裝了歐規前叉祇是浪費錢而已!

效果實在是差到不行qq

Yahoo