Zclub討論區 Z板

x捷機車託運 ~手很髒要寄之前要小心

昨天想說員林那有一間x捷機車拖運行,又想說那一間全省都有應該是不錯的,於是把我的野狼托運給她們拖運回來新莊,今天下午他打電話來通知我去領車時發現,我的鎖龍頭上的一顆螺絲不見了那時我心裡想說算了一顆螺絲再買一顆回來就好,在檢查車一下我昨天寄下去的安全帽也跟著不見了於是我就跟她們店員說,她們店員跟我說他打給台北拖運行她們會跟我說接通了電話他問我說你那機車是幾年車於是我跟他說一年,他回打說是震到了八叫我自己去我想說一個龍頭固定螺絲要讓你振掉很難八,於是我在問他說那我的安全帽勒他說哪不在保管之內,他說她們在第一條有寫我看了下它上面寫要是機車有其它像(像是腳踏墊,安全帽,跟改裝物品),我看了一下你有寫沒錯但是你沒說那不在你保管範圍也沒說要八他給拿下來,這時我的心理之能xxx下次在也不寄這個車行了,下次要是有人要寄之前要多多考慮。

回覆給:阿和

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=61091&cateno=8&indexpage=3&keyword=

看來遇到差不多的問題...腳踏墊就算了...哀~還我風扇蓋阿一"一

回覆給:多喝尿沒事...

還是自己騎比較有樂趣阿......
不過真要寄的話小弟我比較推"政X"~"機車X局"這兩家
至少寄這兩家從來都沒有出包,尤其是"機車X局",包的真的不錯

回覆給:黑鬼-(音)

請問...包要$$嗎?
一般寄車應該都會收大概1張國父...

回覆給:多喝尿沒事...

我給機車x局送的時候沒有另外加錢(政x只有大站會幫包)
用類似皮革材料來包裹的(很厚),前土除也會用厚膠帶貼起來
該包的都有包到,整個肚子連坐墊都包起來了,
至少小弟我領車的時候很滿意(小刮傷說完全沒有是騙人的)
有一次是車禍後送拖運,雖然撞的亂七八糟,還是有幫包

(題外話)
小弟我領車時跟有說我要檢查一下確定完全沒問題再領走
那個站長也是說檢查到確定沒問題再走,要檢查多久都沒關係

改裝品不在保管內這條真是棒
我也去當他們員工好了
有人裝日本進口管直接拆下
再跟車主說運送過程中掉了
這是改裝品所以不負責
別打我~酸

我只有寄過1次託運
哪一家忘了
半夜從台北騎去台中送貨
懶的騎上來
隨便找1家寄
半夜3點寄.當天下午就到了
還好那時候騎破破的奔騰G2= =

回覆給:凰

改裝品所以不負責
好像真的有看過這一條......
不過周圍朋友都沒真的碰過這種事
還是拖運的嫌我們的太兩光~囧

Yahoo