Zclub討論區 Z板

笙綸的服務態度??????

前幾天回了笙綸一趟,由於排氣管的關係,這已經不是第一次了,只是這一次,笙綸的態度很差,今天並不是我願意回去的,今天花了5000買了你們的紀念管,任誰也都沒想到,問題會這麼多!!!如果說是個案那就算了,今天不只我,包括我朋友上紀念管的也都問題依樣,如果沒問題,不會有消費者會去找你們維修!!也請你們面對消費者時態度可以好一點嗎?別猴因仔一只叫的感覺很差你知道嗎?管的設計如果失敗請面對消費者,別只適用焊接來處理,我的紀念館也被你焊接的"不成管型了"請問這要賠嗎?還不是一句這是你自己騎車習慣所造成的,那..為什麼你又默認..前後段接縫設計不良呢?包括尾段出口也是!!!

這是我在笙綸的家族所看到的,對此發言笙綸也沒所回應!看的有點讓我...畢竟..我自己的紀念館也有上述問題....而笙綸的的態度也不是非常好..........
回覆給:優雅白鵝~瘋!

歡迎來到台灣= =|||

無論哪家廠商到台灣設廠並使用在地人員,都會有一樣的問題.......

台灣廠商賺錢至上,出了毛病慢慢拖到你放棄他就賺到了

個人小小感想,如有得罪還請見諒

笙倫館~不是強調品質~~怎會!?~
還正想換說~~~.......
那其他版本勒~~還有啥問題嗎~!?~謝
(只知道管子不知道未啥價格一直被往上抬)

請問唷~笙輪地址在哪??

我的紀念管前段跟尾段的焊接處裂了一圈.....我在想是不是換避震太硬震裂的關西??....已經通知笙輪處理了
期待換一隻2代管給我.....不過我還蠻喜歡紀念版的防燙蓋跟緯度的說~"~......目前使用笙輪新的測試管....跟車行老闆A的....聲音完全跟以前的不一樣....

回覆給:本凍樓所有人
笙輪最新回覆外加踢出把我踢出家族

>>很多事情要先檢測自己有沒有錯!
再來評論別人!
~要刮別人的鬍子.請先自己把鬍子刮好~.
笙綸的保固與維修是有所皆知.
你的車已經把排氣管使用到很嚴重笙綸也幫你維修數次.
這是你的問題.....你自己心裡有數.
原本笙綸就是針對店家作服務的.
當然是要請你先回原購買店家...
我們是依照順序來處理事情的唷.

這是我給笙輪的...
或許你有你們的制度,但是你們有聽過消費者的心聲嗎?今天我使用嚴重?我前一支pwhp鈦管被我操的更嚴重,可是也沒你門那種問題!!何況pwhp也是你們體系的!!今天我花了5000買了這支管!換來的是一支回廠!你說?A們是針對店家服務的!!那我想請問!!如果根之前店家鬧翻了!!那不就成了孤兒????

焊過多次 真的快不成管型了  也不直接換一支 X倫 我看透你了阿

還虧它這麼小有名氣...

做大了就這麼xx了唷@@

雖然我不是用它家的,不過若是有這種服務肯定會想去XXOO........

koso六角的怪聲,不曉得是怎樣...>"<

服務業如果沒秉持著服務至上四字的話   真的是很無言 .....

我也覺得很差+1....

不是我再說...笙輪管子品管真的要加強..之前我去裝他們管子沒幾天就生鏽..之後騎久就一堆怪聲音回油時候類似像青蛙的叫聲..實在受不了就換別隻了...說真的比他們好的管子多的是只是看你要不要花一點時間尋找罷了

Yahoo