Zclub討論區 Z板

改裝前差的升級

各位大大,小弟我的欣力前叉已經使用三個月了,想當初剛裝的時候有點小硬但下壓行程很長,回談也不會過慢,但是想必有裝改裝前叉的大大一定也跟我一樣騎乘過久時會變的很軟(跑長途殺彎時),或是用了幾個月之後就開始沒什麼回彈了,所以想自己來動工修整一下

目前是想到  1. 先換前叉油順便看看能不能上POSH的可調式組尼棒
                        2. 換前叉油和修組尼棒
                        3. 定制彈簧加重灌油
                        4. 乖乖的拿回欣力給他保養....囧rz

以上是我目前想到的幾種方法~不知道有沒有大大已經實行過的給點意見~還有如果有大大把前叉拿回欣力保養不知道價錢怎麼算??
回覆給:大熊

沒人回~~自己推一下

如何發現主題啊...

回覆給:魔術師

= =a....不好意思...我可能沒說到重點....我是想有自己重新換改裝前叉的油的大大...回覆一下大概要怎麼做會比較好~~或是有什麼改造心得...因為欣力的前叉跟原廠的有點不一樣

Yahoo