Zclub討論區 Z板

勁戰CDI

請問各位同好..勁戰改CDI大概要花多少錢...
歐規CDI一顆要4500...
鋁合金CDI一顆要7000...
我要換哪一種的呢?
煩請各位幫我解答一下吧
回覆給:小文
請問你是幾代鵝呢?我這有顆1 2代鵝用的歐規CDI~九成新!
有需要的話點我的資料我們線上聊!

回覆給:OIT-34-NONO

我是三代白色鵝..目前在等換CDI..歐規的好用嗎?

3代鵝不能換歐規用CDI~~

我本身也騎3代....換一顆黃色的無限轉CDI

3代好像還有一種板井(不知有沒拼錯)的可以用

回覆給:變種TPS黑鵝阿杰^
三代可以用歐規cdi吧...很像才兩千五可以阿
有錯請指教

1-2代鵝的LAG在3代鵝已改善~!so~多花點錢改點別的吧!
3代鵝不能裝"原廠歐規"CDI...因為系統不一樣~!
其他改裝廠都說他的CDI是歐規的其實是騙人滴...

那請問一下~台南緯X車業的CDI是哪一種的阿?

我很想知道有人能幫我解答的嗎?

換黃色的那顆才有用

歐規CDI.黃色有點類橘色.效果不錯.

我是三代黃黑鵝.裝的效果我感覺是不錯.重點還是見仁見智.

台規CDI的限轉聽說8500轉.歐規9500~9800轉.還是有限轉.....

東西有沒有用.只有用過的人自己知道.世事無絕對.說此話不是想引起筆戰.

因為我有花過錢.我自己最知道.

歐規CDI的缺點.改缸.換化油器.三代的歐規CDI都不適用.(還是可以用)

如有說錯.請大大指教.

經驗分享一下~~

若你要換高轉速的CDI

最好連傳動也配一下.....

上次全原廠的傳動搭配高轉速的CDI

從台南騎去墾丁中途不熄火

回去台北檢查時

原廠所搭配的大彈簧整個熱衰竭導致彈性疲乏

車跑不出理想速度

我目前是配原山葉廠日本迎光大彈簧~~傳動小改

效果還不錯

給你參考下嚕~~!!!

改 CDI 最傷汽缸跟活塞 ! 建議不要改
原廠都有經過測試!~~~市面上賣的都沒有

回覆給:變種TPS黑鵝阿杰^

熊熊有說....他是白色三代鵝!!!
白色三代鵝沒有TPS....所以可以
裝歐規的=..=

三代鵝分二種...一種是彩繪鵝就是
TPS的....一種是白鵝二側邊是立體
貼紙的!!

回覆給: () { opdetail(''hide'') }" 電腦組裝達人~!

有改善是沒錯...但還是限轉!!原廠換了
不知有無效果...但改鋼車有明顯改善!!

回覆給:『熊田』為鵝吃泡麵(柏)

我只聽說3代鵝有2版~~彩繪版/賽車貼紙4色版(黑灰/紅白/藍白/黑黃)

基本上3代都是有TPS的

彩繪版/賽車貼紙4色版的差異在於避震器顏色以及可調與不可調之間的差異

若沒有TPS可能就是1/2代改裝3代殼or自行拔除

至於您說的立體貼紙一組約6張樂透就有

也有可能是自行貼上的~~如有出入還請不吝指教

畢竟我買車也買1年出頭了....有沒改版我也不清楚= =+

原廠CDI比較穩

改裝的小心縮缸

我新車騎2000多cdi就掛了..牽去問換一顆4xxx多(嚇到)
不過車子會自己跑感覺滿屌的!! 只是要一直按煞車 有點= =+
最後牽回買車的地方....free換一顆全新的!! 讚!!

只是為什麼會壞我也不曉得= =? 下個坡完車就掛了...真的是

y

DCR 有一顆不錯可以試試看

Yahoo