Zclub討論區 Z板

嘉義愛將車友簽到

嘉義愛將真少看到人在騎

我本身是高雄人,在嘉義大學唸書,希望能找些嘉義的前輩問些改裝的問題

順便問嘉義有沒有殺肉廠 焊接場呀??  最近想改追風尾巴說
順便留一下我的msn: timtimtimwu@hotmail.com

改天貼我的車車照片上來,現在車拿去烤漆了

在嘉義唸書的台南人
換裝平把的綠色老將一隻報到~~!!

回覆給:alfudimas

在嘉義看到的愛將真的不多 ^^
嘉義待了三年多,看到年輕人騎愛將的次數
大概十隻手指就數得出來了吧! XD
多半好像都是原廠式樣
最近都一直在收集愛將的改裝資料 ^.^a
可是好像很少有比較詳細的改裝心得...呵呵
還真是不怎麼好找 ^^"
(半個愛將人,座騎還沒出現)

在台北念書的嘉義人◎◎~我的愛將大概只有暑假會回去嘉義吧

回覆給:阿俊

有空交流一下唄....我駐雲林...http://www.wretch.cc/album/album.php?id=acer1711&book=6

來簽到好了= =
八月份我應該就時常在嘉義出沒了~

順便問一下~
嘉義哪裡有叫料比較便宜的= =
以後可能買工具自己搞就好了~
看手冊不會的話再拿給車行用~= =
唉~~因為想到昨天在嘉義換個正新輪胎和鼓煞被收二張半的小朋友~
就覺得心好痛啊~~~~- -

我也是嘉義人....住在布袋這...

我小愛是原廠的...上禮拜買的..

今天牽車還不小心摔倒= =

還摔2次..左右各一次..因為太重了...

害我的小愛左邊油箱刮出2公分的白線..

請問怎把拿白線用掉...還有怎洗車...

能直接用水龍頭水管沖嗎?

回覆給:紫色下雨天
用水砂紙1000以上的沾水磨看看~~
若是表面的金油應該會有一點點的改善吧~~
要不然就噴吧~~選一樣的顏色噴看看在噴金油~~
雖然自己不會噴的話會噴的像我機車一樣醜哈哈~~~~
對了~~自己回自己好了嘉義市的山葉廠房在光明路上~~
在中山路和文化路交差圓環的斜邊有通往光明路~
感覺像機車精品店一樣~~簡單的東西可以自己買來換= =
白鐵內六角螺絲可以去中山路往嘉雄路僑那~
有間螺絲行~可以和她訂~我是覺得老闆娘滿好的~機車用通常都是M6的~
燒管或是燒焊店我只知道民雄那在民雄火車站往民雄國中那條路~
會經過嘉大機車行~在隔壁那條小巷子裡~~有刊板的~
凱汰廠= =我覺得奇摩拍賣還滿好用的~因為我也還沒找到= =
烤漆店民族路往大雅路方向注意右手邊在巷子裡有一家~好像也有包椅墊的~
包椅墊也可以在吳鳳北路逸豐精品店對面那~有看到過= =
我只知道這些而已- -

Yahoo