Zclub討論區 Z板

大燈貼紙

我大燈之前噴去柏油的...不知道那罐效果這麼強....
把我大燈都腐蝕掉了...全部都霧化掉了....
我現在想用貼紙黃色透明的貼上去!!
不知道大燈的尺寸....
貼說有家族有用!!

我是只想問道大燈的尺寸!!
還有用什麼材質的黃色透明貼紙最好!!
回覆給:鵝騎鳳梨飛上天

不好意思~你問的問題我無法回答你~

不過我想問你...你那張練車的照片是不是在淡水拍的(就是練車的場地是不是在淡水)

我應該沒猜錯吧~因為我朋友有帶我去過...呵呵

肩膀看起來比之前還僵硬............
呵呵呵~  練太兇了後!

(嘴砲摩人~ 逃.......)

用透明黃的卡典西德就行囉!!點我名子可以看的到!!
不用管尺寸,直接把透明部份包起來,不然你只貼表面會容易掀起來喔!!

回覆給:【 土城鵝 】〝鴻 〞

包起來??
邊邊不就都要修....
那你燈泡是換成白光嗎??

因為我用歐斯朗黃金燈泡...80W-100W的!!
感覺不夠黃...還想再黃一點!!
卻不想換HID!!

回覆給:鵝啊煎

嘿啊~是啊!!
喔~那可能你來我剛好不在..呵呵~!!

回覆給:心暐

啊勒....現在比之前順耶!!
左右邊都可以了!!
你被我超越了喔!!

請問要買多大張呢?

這樣貼下去一定黃,我是用3500K的HID,不過這樣會變暗喔!!

回覆給:張西西

施主!!這個問題要問你自己啊.......認為自己技術好可以一次貼成功就買比燈具面大張一點就行了,如果技術差就買大張一點吧!!

請問你買一張比燈具大一點的大概多少錢阿??
我裝3000K 不過想再黃一點!!
我也住土城

回覆給:阿奶

我是去廣告招牌店買的,一大張可以貼4次的尺寸大概80左右,我覺得你既然都已經裝3000K就不要再貼,這樣反而會變暗不會在黃多少!!我也是華夏的喔!!我是二技部電子4的.....c8

我是去廣告招牌店買的,一大張可以貼4次的尺寸大概80左右,我覺得你既然都已經裝3000K就不要再貼,這樣反而會變暗不會在黃多少!!我也是華夏的喔!!我是二技部電子4的.....c8 c8

我是去廣告招牌店買的,一大張可以貼4次的尺寸大概80左右,我覺得你既然都已經裝3000K就不要再貼,這樣反而會變暗不會在黃多少!!我也是華夏的喔!!我是二技部電子4的.....c8

我是去廣告招牌店買的,一大張可以貼4次的尺寸大概80左右,我覺得你既然都已經裝3000K就不要再貼,這樣反而會變暗不會在黃多少!!我也是華夏的喔!!我是二技部電子4的.....c8 c8

怎麼會跳出這麼多@@

XDDDDDDDDDDDDD

你猛...

那你燈管是白色的喔!!

呵呵~我那天是晚上去的~我朋友主要是帶我去看場地的~

我朋友住淡水~騎紅鵝~車牌末三碼250~不知道你有沒有看過他~他好像以前常去練車~呵呵

他本人我覺得長的像"古天樂"~呵呵

我本人則是剛開始學習卡普的嫩B~還有勞各位大大指點我~>_<"

我等到考完5/20、5/21的統一入學測驗才會去練吧~到時碰到要教教我喔~拜託了>"<

我的燈管是3500K檸檬黃

Yahoo