Zclub討論區 Z板

請問黑鵝先生!!改狗骨頭後.....

Mr.黑鵝 小弟已經加吉村前手銬+後手銬+象牌ME7胎 在灣到上已經粉不錯,但小弟想去把後壁震再加上0.5厚的墊片,給他硬一點,(個人認為改裝的避震器粉)  一般在路上都是靠彎道電人才有成就感,直線加速上上面還有 NSR,CBR ,R1, DUCATI.........在前頭!!  請問一下改狗骨頭後,再跑的時候會很抖嗎??  謝謝  ><
回覆給:hbg

剛換好會覺得漫抖的 差不多一個禮拜 就感覺不出來了 不過車子有變穩到是真的

剛換好會覺得漫抖的 差不多一個禮拜 就感覺不出來了 不過車子有變穩到是真的

回覆給:中和黑嫩鵝

v謝謝!!

板大 你墊片是要用什麼東西墊阿? 我也想幫我原廠避震 墊一墊 好讓它變硬一點

墊墊片不如去換馬車避陣....
換狗骨頭車會變穩,至於抖的部分之前就有討論過可以解決!

有助老二成長~~~

= =

我沒那麼厲害= =...

狗骨頭我個人覺得!! 那是不需要的東西... 除非你每天要去壓彎道

只是裝過覺得很抖而已

你主要是要穩吧

避震還是要換的  前叉可以不用換

換裡面的前叉油 彈簧 還有阻尼棒!! 有原廠的外觀+改裝的實力!! 又省錢

後避震的話 你不要買有掛瓶的就OK了!! 那個跟原廠差不了多少 價格也比較便宜

換馬車也OK

還有 別在馬路上跟山道壓車!! 想死比較快!!     要玩的話去賽車場!! 好玩又可以比速度!! 跌倒也不會有事 

怪了 = = 改裝避震會很台嗎???

你說平常在彎道上壓人會有成就感~~~這我認同!!

但是~~NSR,CBR ,R1, DUCATI    在彎道上也很強吧.......遇到高手的話......

Yahoo