Zclub討論區 Z板

終於在陽金見識到何謂馬路小英雄....

騎勁戰一個人你要怎麼搞那是你家的事....偏偏

騎個勁戰後面載個瓜皮的女友遇到大灣還要"全程"

磨柱火花過彎...在你後面都爲你女友捏把冷汗耶....

終於見識何謂不怕死....嚕...自己騎車原來

膽子還是很小的....
回覆給:佾風

哈哈~現在年輕人心臟都很大顆呢!
我年紀大了...慢慢騎就好了^^"
(越來越不喜歡晚上跑楊金了)............

昨晚在花藝村看人表演
也是看到1個男的載女的去磨中柱
使用出傳說中的火花式過彎法一一"
我看那個女的手緊緊抓住後扶手
可是那個女生怎摸沒尖叫捏
我想是驚嚇過度吧
我猜那個女的以後不會跟她出去了= ="

回覆給:凰

搞不好是同一台.....路上遇到的有載女的都很誇張

好像一定要讓後座嚇死才爽=.=.....後面的只能用膽大

佩服而已....

我給朋友載差不多60的時候就很害怕了= " =

我朋友的女友 本來也是怕的要死
後來都習慣了 到最後還說很爽 很刺激

回覆給:218

.....................................................="=

載女生 要照顧他的性命阿..

大概是男的"房事"不行吧 只能用這種方式讓女的"升天"

他可能想嚇嚇她,之後女友不敢跟他出來,他可以藉此名義去找另外一個女生~

他用心良苦啊......   高招.....

也有可能是....他想換女友了....

不是摔出去~ = =" 應該沒這麼狠的~

只是想嚇嚇她.....

女友是用來疼的..別拿生命開玩笑

回覆給:RMFISH

虧你想的到....

還好吧~~我女朋友就很喜歡我這樣玩~~

當然= = 我覺得我技術購 我才敢玩~~  免得摔傷了親愛的~~撲撲 

回覆給:凰

剛剛才有一台偉士牌在磨,感覺快要磨到火燒車了@@

陽金晚上..........,想發洩我覺得禮拜6不是個好時間...........

回覆給:乖~一下就好~

我有看到~""~ 超可怕的啦!!

回覆給:魔風威夜史上最強爆閃軍團╭*飛豆*╮

狼傳比較可怕...........................應該是說"殺氣"

唉~各位不要像我我載同學出遊最近的事,被一台迴轉的車撞到~我很慢唷~我同學腿斷,真不知道該說什麼,現在的人有的亂騎車~有的亂開車~真的寧願是自己腿斷~不用是別人造成自己還要覺得對不起對方。
唉~生命誠可貴~大家注意安全吧

我昨晚也是看到一台車向妳敘述這樣 那台視黑黃勁戰嘛? 昨天下仰德大道的時候我"歸速前進" 因為油已經壓紅線下面了 改用"滑行姿態"前進  忽然貼我貼的很近然後壓車超車 後面還在朋友  ..........真是..連油都沒了還要嚇我@@"

11號那天也是遇到一台 高手100 身穿某加油站的工作制服 全身沒裝備就算了 瓜皮帽 明顯就是挑釁 他過灣很強 姿勢真是......    當時車多    過了一個右上髮夾灣 只見他在路中間牽車 東西掉滿地  猜想他已經種田了 真是不要命 摔車而且是在灣內 對向車如沒注意 鐵定壓過去 基本的避震沒換 輪胎也是原廠   極限過灣當然是打滑 種田了

很奇怪..........這種愛飆的白目都死不了
自認技術好又不當上車手

就是因為他們這族群才讓騎士換好裝備(車+人)就被認為是飆仔

Yahoo