Zclub討論區 Z板

北x道 快倒店了!

話說前幾天去 士林北X道 找電鍍 傳動蓋,無意間聽到有廠商跟老闆娘討債~ 老闆娘說 從過年前 到現在這兩個月 過的渾渾噩噩, 真的沒錢週轉了! 開出去的票就給他跳票吧!   雖然很多人說他是家黑店 但看人家倒店 心裡還真捨不得.....................

我只能說:各人造業各人擔!

回覆給:☆阿喵☆75☆飛齒喵~
說的非常好

這種店就讓他倒了吧
我等很久了

回覆給:嚨嚨也

對....這是他因得的!!....
我也被他黑過Q_Q
不要同情她== ==

回覆給:→紅白配*男生女生配←

同感......
以前在福昇換機油 換完不知道是恍神還怎樣
居然機車KEY在車廂就把坐墊關上=.="
只好牽到北X道請他幫我拆前面面板拉線開坐墊
就給我開價350元.........坐小黃回家拿備份KEY很麻煩
就只好讓他黑了......><"
倒吧 我不會同情的 個人造業個人擔阿

這家店在我家附近~~真的要倒了嗎?
之前G-MAX的比賽車不是搞的很屌嗎?
不過開一家店賺錢本來就是天經地義的事~~
每個人對黑店的看法不同,我沒去過這家店,所以不能評論他的是非~
只能說.....一家老店要倒了,還是會有點遺憾吧......

回覆給:MIU MIU

阿你怎摸沒請福昇的人幫你打開
怎摸跑去北海道
這點我有點想不通= =?

Yahoo