Zclub討論區 Z板

請問MSP黑帖加速管跟仿B對四卡鉗

請問MSP黑鐵加速管的效果如何呢~老闆是說加速管中最好的.........還有仿B對4卡拑~請問有人用過嗎,謝謝回復喔
回覆給:阿賢

其實差不了多少

沒動到缸 或傳動 感覺沒有差很多

不過跟原廠管聲音差不了多少

管子都要調整傳動才能配合他的輸出曲線達到他的效果

我建議要裝仿B不如裝正B

錢不夠的話可考慮二手的,很好找

B對四這種東西我個人覺得這是基本的配備

就像安全帽手套輪胎避震一樣是一定要換的東西

唉~....可是東西好容易被借走..........MSP加速管賣3700.....所以想問問效果

MSP黑鐵加速管是加速管中最好的沒錯,中尾速拉轉是一氣喝成無遲滯感....
但是你原廠不配傳動,感覺不太多....最好是改缸+配傳動來裝,效果最好!

拍賣上很多brembo對四,跟早期比較不算貴吧?一分錢一分貨,跟效果成正比....
不過要是你覺得原廠缸就夠用,沒那個瞬間動力,換加大碟就好啦,幹麼換卡鉗?
如果只純為視覺效果,是有點浪費,就換仿B吧....

厚厚!!仿B低我朋友有裝哩!!!泥應該知道
是哪位>///<廚師阿志!!我有試騎他的車...
沒換金屬油管...我就覺得很力了!!最主要
看喜歡實用性或戀牌性二者吧!!
實用性仿B絕對夠!!!而且它來另也留用BREMBO
的...夠哩拉...當然跟正BREMBO相比...煞車力道
or手感或許會差一點...但用在速克達上..夠用哩!!

msp黑管我記得支援到58.5吧!!效果呢....我覺得這
種價格可以買羅夢或八耐說...呵呵...加油!!加油!!ˋˊ

我車上就有裝MSP黑管跟仿B..
如果沒有預算的問題..建議上正B..當然防盜要小心..以CP值來說..正B比較值得..

MSP黑管..我本身有配傳動..原廠缸..剛裝覺得還好..但是越跑越好..
不過聲音也大不少..這隻管有兩種規格..一種是對應到58.5..另一種好像可以到63..
優點是不太會生鏽..比起其它黑管來說囉..

仿B也要做點防盜吧~~別太鐵齒~
我的仿B就被幹走2顆了,現在車上的仿B,防盜套筒X2+防盜螺絲X2~
這樣被幹的話.......我就真的認了~~= =
其實防B真的俗又大碗啦~~給我的63鵝用也很足夠~~

回覆給:飛天芭樂鵝
建議你別用防盜套筒,防盜螺絲灌錫或點焊比較有用....
你知道螺絲鎖緊的原理是什麼吧?
套筒,只是方便暴力鯉魚鉗發揮罷了....

回覆給:沉醉風中的人

套筒+福斯螺絲+塞星星+小鎖*N組
這樣為啥會加速小偷的速度 我真的搞不懂

有套筒 暴力鉗要從哪邊夾?
螺絲長度當然是用剛好的不可能用過長的
那前面要怎麼夾的到?_?

回覆給:媽拉媽拉媽拉
螺絲鎖緊的原理,是靠螺絲頭背面和鎖孔外圈平面的摩擦係數決定的....摩擦係數越大越緊!
只要螺絲沒旋到底,根本是沒啥阻力徒手就可轉出來....(生鏽、卡牙另當別論)
防盜螺絲靠不易夾的螺絲頭角度&特殊鎖孔,來防止偷兒用通用一般工具打開....

1.銲錫堵鎖孔→防止特殊工具開啟,一般偷兒就算有工具也不會隨身帶烙鐵+吸錫器+電源....
   這跟防盜螺絲有星星塞栓是一樣的理由....要電鑽....除非有特殊拔取器....
2.點焊在已鎖緊螺絲邊緣→這效果應該不用我多說....

套筒的做法是把螺絲穿過套筒再鎖緊,然後螺絲頭被套筒包圍,套筒外再用鎖頭穿過阻止工具深入對吧?
看起來似乎很完美,但是有盲點啊....

1.螺絲頭摩擦係數vs套筒內面,相對的不是變成,套筒外面摩擦係數vs鎖孔外圈平面?
2.套筒體積大,暴力鉗硬夾套筒比較好咬合施力吧?
3.這樣一來,不管你螺絲鎖多緊,只要套筒被旋鬆開螺絲本體也會跟著轉鬆開....
   況且要是套筒變形卡住螺絲頭,等於螺絲頭變大....那會變得更好轉....

萬物都是一體二面的....沒有萬能的防禦,只能延遲時間,只要能防就一定能破解....
請多向思考,避其鋒攻其弱,是千古不變的法則....
誰規定螺絲只能從正面開?更何況正面經過加強防禦....

所以囉,單防盜螺絲or搭配塞錫or搭配點焊,都比加裝套筒來得防禦力強....

恩 你的意思是說 夾套筒轉 然後螺絲就會鬆了嗎?

那如果兩邊都上套筒+鎖呢?

小鎖-套筒-螺絲塞死-螺絲-螺帽-塑鋼土-套筒-小鎖

這樣會很容易被開嗎?

這舉例應該應用在避震

卡鉗部分應該就是點焊或是塑鋼土塞滿了

防盜這種東西 應該只適合用再拖延時間而已

沒有什麼東西是真正的防盜的

就算用悍的 還是有辦法拿出來阿

時間長短 方不方便而已

只要可以拖延到時間 那就算成功了

慎選停車位置才對

要是家裡沒有辦法停車的話

那就不要改太貴的精品吧

耶 =.= 閣下說的方法

需要帶把鯉魚拑在身上...

防盜套桶主要是不用讓人家用 一般可以隨身攜帶的東西

來快速拆下... 這個比星星好多了 只要有小小的工具就拔的下來

防盜套桶需要到大剪刀... 沒辦法隨身攜帶吧

要是被小偷用大剪刀剪掉 那也只能怪自己了...

人家在那邊用大剪刀剪掉 還沒有被人家發現 停車地點就是問題了!

回覆給:黑鵝先生
有些偷兒會分工,不需要帶鯉魚鉗在身上....
一組人閒逛物色,通報另一組來幹....=.=
還有幹麻要大剪刀....有心想幹的人,一支堅固的起子就搞定了....
總之,還是自求多福....

嗯嗯= = 自求多福

我是停在家裡@@ 還好啦 學校 或是外面玩 都會選比較多人的地方停= =

那些停在騎樓 或是外面的... 真的要自求多福...

謝謝 每次看見大大都是分享狠棒的知識 

另外想請問..我的避震有上防盜螺絲 不過那螺絲似乎有多長了一點點 約0.5公分吧..會怎樣嗎

電子科總算可以有點現學現用了.....家中的烙鐵跟吸錫器可以重出江湖了......哈

謝謝各位的寶貴意見~因為我如果買網路拍賣二手的話~要去哪裝= =很多店家都不喜歡幫自備東西的人裝東西阿,仿B裝好好像跟正B差3000吧~另外想請問一下~朔鋼土用上去螺絲怎麼拆阿

回覆給:阿希

不要碰到碟盤 都會沒事的

Yahoo