Zclub討論區 Z板

換POSH的前阻尼,行嗎??

各位大大!!  請問POSH的前杈4迴路阻尼,行嗎?? 真的有差嗎??會不會常故障?!  麻煩有裝過的大大賜教!或是告訴小弟要裝什麼牌子,便宜又好用!!  謝謝      ><
回覆給:hbg

原廠前叉 換彈簧阻尼 在重灌油  就很好用了 又便宜

你看有沒有辦法找到朋友 會拆前叉組的 其實那個不難

找到後 就省下快1~2000元的手工費了 材料費大概也1000 出頭就ok了 

回覆給:hbg

有阿 不會快壞 就你說的POSH

換下去就對了因為我也是裝POSH阻尼棒可是車種不同步過使用上的感覺 就是過彎都部會晃了
我之前那換過前叉油拆下後才發現換了一年多的前叉油既然是齒輪油
只能無言以對

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=60168&cateno=8&indexpage=1&keyword=阿迴
這是之前我討論前叉的~~看看吧~~看能不能給你點幫助^.^

回覆給:林耶
是齒輪由嗎?? =.= 我換下來的時候

是黑紫色的

應該不是齒輪油吧

我還在想說 紫色好可愛 =.=

我是用力豹士的    想要好一點 又有虛榮感 就用歐林思吧 = =

我去給朋友換拆開前叉才發現前叉油顏色怎麼那麼像齒輪油濃度跟黏度不是一般人能用的
靠我還用了一年多      之後換好組尼棒也是加力豹士前叉油擺脫齒輪油的陰影
所以以後有給店家換前叉油的要小心他給你加齒輪油 前差會讓你硬到你叫不敢

回覆給:林A

耶 = =

你可能搞錯了吧@@

前叉油還是很黏阿 -.-  我還滑倒過勒

前叉太硬的話 是前叉油加太多了@@

正常 是加85~90cc

要硬要軟 在自己去取捨吧

不用換了啦~~你是彎道殺神哪,改啥阻尼管

回覆給:八兩金

您有聽過洲等的一首歌嗎??"一路靠北"送你!!

對阿...彎道殺手~~
對殺手來說 原廠前叉 已經夠了...
別再花冤望錢....

奇怪...這次你怎麼沒搞笑呢??

Yahoo