Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 《 小煒~ 》

RPM出的勁戰前叉,評價如何?

不知道耶.............
歐規前叉的確需要調校............
直上當然可以啦......
我的一號車是用BITUBO的前叉阻尼套件+歐規硬幹上去的........
那時候是逆輸入進來的............
老實說.............
我也想試試RPM的......呵呵......

回覆給:沒錢又沒閒(等待退伍中)~兩

歐規前差跟馬車的組尼內管是通用的嗎??????

可以用POSH馬車四迴路組尼,改在歐規前差上嗎??

剛剛去網拍看 
金色的那組 很亮眼^^

其實RPM的前叉我還滿推薦的說
我有幸的再極限練車時是其過RPM的場車
我用的感覺是很好用它主打的訴求是可調事
以比賽車來說你不可能只跑一個場地可能這禮拜極限
下禮拜TIS
你也不可能嫌嫌無事的再家浪費時間跟金錢換前叉油作調整跟設定

這是RPM主打的訴求
能依照時間地點路況馬上的去做調整跟設定

我想那組避震器的賣點應該是鎖輪子的地方是用夾的..不是用鎖的@@

我自己有裝感覺還不賴的確像樓上說迪可條到自己要的需求不過價格不到13000阿我才裝11500喔
我有預定所以哈哈

回覆給:小老頭

11500是成本價...我認識的車行朋友說的....買12或13不過分~~因為開發這組花了幾百....卍>"<
本來RPM是要出掛氣瓶的(前叉)不過專利已經被人申請了....才開發出組尼可調的前差....如果有錯請見諒(車行開發股東說的)

該不會是msp買走的= =+

今天因為出了車禍前叉歪掉
所以就咬著牙順便換了這款前叉
不過就在一切順利時(問題通常都會在這時候發生)
我的雙子星卡鉗的轉接座竟然無法直上
只好拿去給人重新洗座
如果有考慮換這組前叉且有改卡鉗的人
買之前最好將卡鉗的轉接座帶去合合看

回覆給:marc

請問你的是輻射的嗎?如果是那我就不想裝了~

看到這麼多人都裝了~

我看也應該是下手的時刻了,明天就去買

不好用再便宜賣給各位吼!!

回覆給:大康

好久沒遇到你了,車有沒有再改什麼呢~

回覆給:不會卡普的人
對啊!我也是輻射的,不過我把避震器及輪框拿去三重給人重新洗座
洗好後可直接裝在避震器上,視覺上應該會比較好看(感覺就沒有轉接座了)
應該明天就會好了,到時再跟各位報告價錢

Yahoo