Zclub討論區 Z板

傳動蓋螺絲!!

今天換傳動時..裝上傳動蓋.鎖10號六角螺絲時.太大力了.螺絲斷一半在裡面..Orz
目前是有鎖緊..但是斷掉的那個位置總覺得怪怪的.請問要怎麼取出呢
回覆給:天煞孤星Orz!!

等斷到沒兩三個可以鎖在去焊出來吧!

有朋友65半傳動螺絲斷到剩兩個還是騎的很開心

我想我還有五個應該非常應該非常安心= ="

我不太懂情況

不過如果還"夾"的到殘餘螺絲的話 就用固定鉗轉出來吧

其實勁戰傳動蓋螺絲還滿多人鎖斷過的...

可以和要不要換好一點的螺絲?

如果嫌螺絲貴

我覺得可以換3-5顆就好

像63鵝也是一堆人只鎖三顆都還不會掉

回覆給:媽拉媽拉媽拉

那我只斷一個應該可以完全不用擔心了-.-..記得沒錯的話那還有7個可以鎖Orz..以後要溫柔點鎖了.以前sv的傳動用吃奶力氣都沒事..現在稍微出力就斷了.唉

不好意思~勁戰為十顆螺絲  千萬不要讓車行用氣動鎖  但可以用氣動拆螺絲 ^^

回覆給:天煞孤星Orz!!
拿電鑽 鑽吧
我上次鎖斷一跟 也是先鑽掉  之後拿攻牙螺絲重洗一次

痾...我是斷空濾的固定螺絲~"~
前兩天發現空濾盒好像鬆鬆的,就拿10號板手上緊個兩圈...就斷了=.=
看來亞馬哈的螺絲品質的確是...
回到正題,我傳動蓋螺絲也只鎖4顆而已!因為還滿常拆的~這樣比較方便!

螺絲會設計那樣並不是沒有道理的
斷螺絲總比case被你鎖到裂開好吧

Yahoo