Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

昨天真不爽~

回覆給:董事長
對阿,不能打頭,牠掛了就沒感覺了,
所以打斷牠五肢丟去餵狗才是王道

回覆給:戴斗笠的月見

李連杰和李小龍也不會被看一眼就動手阿= =

回覆給:~無憂~

我的意思是...以為自己很能打...沿路找對手...~"~

也許我應該舉周星馳當例子會好一點...

『在功夫中,星爺搭電車的時候被一個金絲痛毆那一段。』

回覆給:RV才是王道!!

YAHOO奇摩拍賣,什麼都賣什麼都不奇怪~

這讓我想到之前跟同學晚上大概11點多從清水休息站出來之後在路上有遇到一群的飆車族(真的是飆車族,

我看他們好像都已經準備好要找倒楣鬼開刀的樣子),還好當時有載人而且時速都在30km/h左右,重點是我

們班的人沒半個眼睛有瞄到他們那裡去的不然的話後果會.....................

p.s他們當時20-40台車V.S我們當時5-6台車,我們都是雙載,其中有一半是女生

回覆給:小紅悍
所以說要改缸跑的才快.....追的上你在說= =!

給各位車友...

脾氣小一點

肚量大一點

世界好一點

常常在想要不要在車廂裡放一些"東西"以備不時之需"防身"

但又怕哪天碰到警察伯伯臨檢看到東西不知道要怎麼解釋XD

路上明明就很多人把車改得很顯眼....又是閃又是亮...聲音又"嘹喨"...

但別人看他又會不爽...要和別人來輸贏...

這不是很奇怪= =??

回覆給:facemarco
給各位車友...

脾氣小一點

肚量大一點

世界好一點

這些話應該說給那些沒有受過教育的畜生聽..
我不敢說我度量多大脾氣多小,至少我不會去幹那種傷天害理的事..

之前我也遇過一個死台客騎著KIWO他忽然不知道是怎樣...一直貼在我旁邊干擾我...
忽然左切右切的...這時我想說~這個死白濫是怎樣?想要7天回家嗎?
想說算了~超過他好了~NSR...開RC閥...跟他說掰掰...感覺現在開車騎車的都很白濫了= ="
方向燈都不打~看似要右轉...結果切到右邊在開回去...真不知道頭殼在想啥的!!

路過的  发表于 2006-4-5 00:46:06
回覆給:小百

KIWO....

很激動喔...
激動到I 去按到O....

KIWI拉!!

常常碰到類似這樣的白目呢
有的是喝酒醉~有的就是死台
爲什麼社會上就是會有這種人的存在呢?
有好幾次都想直接衝下車打(反正全身裝備)
但擔心的都只是車子而已
很怕打一打車被撞倒了~就算打贏了又要看到車上留下一些傷痕
贏了也不快樂~
只覺得這種人的腦帶理到底在裝什麼呀

還是自己小心一點吧!!
少招事對自己&當時身邊的人絕對是有好無壞的

回覆給:Damozonlon

我都沒發現的說~"~
沒辦法~太討厭台客AND白目了...

Yahoo