Zclub討論區 Z板

油超兇

小弟我最近兩個禮拜明顯感覺油用的很兇,每次加滿,不到一百公里又要加油!還發生兩次熄火的問題,一次是在路上突然熄火,只好把車移去路邊,發動了一分鐘才啟動。另外一次是早上騎車,也是突然熄火!
之後我去找了一家機車行,老闆也不知道是什麼原因,説大概是化油器有問題,請各位有經驗的大大如果有類似經驗可以幫我解答一下嗎?感激不盡.....
回覆給:柳橙汁

我也有過唷~~~期時你可以拜託車行幫你檢查一下他的怠速
其實還有另外一個可能就是從油箱裡面抽油上來有一個過濾器
有可能是壞掉了,這兩樣會導致熄火
看你上面說的油用的很兇,真的大概是化油氣唷
你可以去你認識還有你自己信任的車行叫他幫你拆下來檢查
祝你好運~~~可以儘早解決

現在有出一種東西可以省油喔
一根黑黑的棒子!省油棒<專有名詞忘了>
綁一調鐵絲丟到汽油裡面
<有明顯的省油喔> 因為我有再用
每天台北淡水來回跑 一個星期才加一次油
這個產品是BMW研發的喔@@

回覆給:紅白大飛鵝
紅白大飛鵝老大
我也內湖-淡水每天跑~~~
3天加一次油~~~

有那莫神奇的東西歐
車也可以用嗎?

耗油凶 請檢查 時漏 胎壓 化油氣

BMW有發明這種神奇的東西哦,我怎麼不知道,要快去爬文囉,油門輕輕吹,油就輕輕送,省很多哦
我的鵝要她跑她就跑,可是她馬上就會說她肚子餓了,先說好,她可是一代的原廠車哦

請問一下是在哪裡買到的啊?
我也想買來用看看,
誰較油價只會長不會跌!!

基本的引擎運作形式不改變~搞些阿里阿渣的都沒啥用啦~~~

往覆式引擎的動力就是如此~真的要高效能~用燃氣渦輪引擎吧~

嗯         燃氣渦輪引擎+1

你好,可以留你的信箱給我嗎,想跟你請教一下你所謂的黑色棒子是啥?

這個產品是跟我朋友的他爸拿的
他老爸是開汽車保養維修的店
最近才上市叫我們拿去試用
我跟我朋友都有始用.我有改傳動排氣管等等蠻耗油的
換了之後發現真的有省油.大約可以多跑個2~3天.這產品的壽命是4年
有10天的試用期.覺得不好用可以退貨<包裝盒要留著>
所以我覺得可以試用看看反正不好用可以退貨
這是我的信箱branian3663@yahoo.com.tw

會不會是你的油箱蓋,沒蓋好...

有一次騎一騎,覺的怎麼油吃這麼快呀!才跑沒多少耶....
後來去加油時才發現,原來是有一邊沒卡好就鎖上....殘念....

Yahoo