Zclub討論區 Z板

大家幫我想一想給我一點意見RS的問題

大家好我是新成員
我的RS買2.3年了
外觀該改的都改了
只差沒改剛
騎了33000公里
前一陣子發現傳動那有聲音
以為是傳動要換了
不以為意
之後騎去車行檢查
他幫我檢查所有的傳動
最後發現聲音好像是從區軸傳出來的
那家車行是位於台北的的一間改裝店
【我在猶豫是要改剛換整套的套件加油冷排 大概3.4萬】
『還是把他修好就好 大概1萬』
《或者是把RS賣掉用分期的買一台天鵝》
因為我一天可能騎30到40公里的車怕改了撐不久又怕浪費錢
拜託大家給我一點意見我好哭腦唷
回覆給:茶米

改越大要學會越顧車......不然更容易壞掉 !!!! 切記...

區軸發出來的聲音是不是類似像鳥叫的聲音 ( 如果是那就是區軸壞掉了..)

換區軸一萬元是有點小貴啦.. ( 不過拆的工程也蠻耗大的 )

至於改裝車只要你的騎乘方式正確的話 ( 不消胚 ~ 不握把或急煞 ) 也不求快的話 ~ 是不會壞的那麼快的 ~

消耗品一定是要常患的 ~ 共勉之...

回覆給:小牛 - 趴趴走

回覆給:小牛 - 趴趴走

小牛你改63MM 500條會很快壞嗎...你都多久換依次黑油
我真的很猶豫...你都在哪裡改的押...可以介紹一下嗎 ...拜託....

呵呵 ! 我都慢慢騎所以不知道快不快喔 ! 不過油門反應挺好的 ^__^

至於多久換機油喔....我都固定時間換 ! 不管騎幾公里 ( 一星期換一次 ) 很多人都說我浪費錢... Orz

至於店家版規規定是不可以介紹的....若真的有需要...私底下連絡吧..可打我手機留簡訊....

換鵝吧~~~~~~~
原廠最不麻煩最不頭痛

有改就有麻煩
有麻煩就有找出來
找出來就要解決
解決要時間要金錢
金錢要花時間
時間……

別改阿,rs改了又沒有比較會跑~~而且萬一你比較倒楣零件常壞,三天兩頭進車行有的你爽了~~~

補充一句如果你家有錢我是沒意見

Yahoo