Zclub討論區 Z板

我正要買一台中古愛將,請問我該注意什麼呢?

因為我沒有買過二手車,而且也沒有騎過愛將,所以需要大家的幫助

那台愛將是2000年出廠的,車主好像是騎來載貨之類的
他還在車上裝了烤肉架,然後車子上還掛了一支螺絲起子

車子沒有什麼重大問題
他說要賣$15000,但是他的行照只到今年12月

請問這樣子的價格合理嗎?
請問我試車的時候應該要注意什麼呢?
買愛將的話,該怎麼試車呢?

麻煩各位了,多謝!
回覆給:小雞

爬文吧

(應該有人會認為是月經題...每個月來一次的樣子)

這是一種禮貌唷

精華區是有很多資料的

順便跟你說一下吧...注意罰單跟車架有無歪

汽缸的磨損...有無吃機油跟漏機油

是否為零件車...引擎號碼要比對

點點點等...

還有很多.....你可以在旁邊的搜尋找找看唷

不過我的建議是...買新車會比較好啦

因為我為了買愛將而花半年的時間筆較跟蒐集資料

搞的我的書讀到被二一...

不過還是祝你購車愉快唷

這個價錢喔....應該還不錯吧..或許...

告訴你喔~我那台95年的阿伯車老愛將俺買了1萬1................

個人不太建議車行的中古車~
因為我買了騎過幾個月問題都跑出來~
不然就找網路上有沒有車友要賣~也建議不要買改裝的~
我是找很久才跟一位中年男子買~他不騎賣出來才4000多公里~車況一流~
我的經驗給你參考^^

我也建議你不要跟中古車行買
雖然2000年的車1萬5看似還可以接受
但是中古車行有點不保險的感覺
我買車那時候大家也建議我最好是多看看
看拍賣上有沒有人想要私下賣的

若是可以試車那是最好的囉
行照方面若是不透過車行跟別人私底下買賣的話
這些方面都是可以商量.如果遇到好賣家的話啦~
哈~~個人的淺見囉

我認為最重要的還是車況而不是由誰在賣,中古車行收到好車就賣好車,收到濫車就看他如何整理
車友愛車的車況自然不錯,碰到亂操又不保養的也不會好過車行買的

所以呢~降低碰運氣的成分,多了解點要注意的事項,最好找對車熟的朋友陪同看車囉~!!

不~要~買~載~貨~的~
我家附近的載衣服送貨愛將,3年多就估給車行...
車行最多給5000.......
不是我要自我推銷,要買中古的,請找有顧車的車友買...
反正都是要多花幾萬,就看你是要多花幾萬修到眼淚流,
還是要多花幾萬去享受退檔再加速的樂趣...........
前車之鑑一堆,很多車友都是苦哈哈的玩,
若你要當作分期付款或是學修車經驗,也是可以。

要不要考慮我的愛將啊^^.沒辦法因為欠錢啦.我的車2年半了.外觀保持很好車庫車.很少騎指其快5000公里.內部機件.引擎還很讚可以去機車航比較看看.外型有改過手工打造的英倫風.當初存脆興趣.現在環境逼迫才不得以要賣.有需要打給我0926330977.保險還有一年多喔.

回覆給:ASD
反正都是要多花幾萬,就看你是要多花幾萬修到眼淚流,
還是要多花幾萬去享受退檔再加速的樂趣...........
前車之鑑一堆,很多車友都是苦哈哈的玩

你在說我嗎??

我的車改出來沒花多少錢

NSR不含摔車花費含買車大概花了六萬
愛將車自備制服改只花幾千塊
人身部品大概花五萬
高手前後12吋約一萬出頭

所以我覺得要看人,有心人瀕臨報廢的也可以買回來玩的嚇嚇叫

沒有心的人<只會動不動就喊車爛要換車或是在豬邦

我沒有玩的苦哈哈,雖然有時修車會修到快抓狂

但是我覺得沒有同伴一起出來玩車比什麼都還痛苦,那我車修屁啊!!

我如果沒記錯的話是有聽說過你,也是在板橋,我也有小小玩愛將,有空出來楊金交流交流吧

回覆給:wwwsam
廣告打很兇歐

哈哈

二手車的話~如果是車行賣那種~不要買比較好~因為你真的不知道先前的人到底是怎麼騎這台車的...

也不知道這台車到底經過幾個人手上...像我之前準備要買愛將的時候~我本來也想說找一台車況好

的二手車~然後買來改~不過找了一推...似乎都是不太好的...不是騎起來怪怪的~就是引擎的聲音不對

之後我又找~找到一台外觀很棒的原場車...比之前看的那幾家車店的車好太多了~想說終於有希望了~

我發動後~拿一塊布把排氣管堵住一下~聽引擎有沒有怪聲~!!沒有!!~我就去試騎~不過一騎後~馬上就

不對了~那台車只要打2檔後~都會有"喀喀喀喀"的聲音(連續的喔)~3檔~4檔~5檔都會有這種聲音~只有1檔沒有...

我也不知道為什麼會這樣...後來回車行~老闆就問我要不要買~然後還跟我保證什麼這台愛將決對沒有泡過

水~沒有撞過~也沒有倒過~至於先前的主人怎麼騎~他就不知道了。然後還跟我說什麼愛將這種車很耐操的辣
不用擔心怎麼樣的..之後我看一下油箱下面~還有椅墊下面...都有那種乾掉的泥巴~排氣管還有磨到的痕跡~
老闆看到我在看排氣管時~他就說啥那是運送不小心磨到的~用蠟推一推就好了~之後我跟老闆說考慮一下

然後就回家~之後我爸就叫我不要買2手的~要買就直接買新車~然後就用打工和紅包的錢買了一台新的05年的愛將~

所以我是覺的不要買2手的比較好~花那個錢在那邊整理~不如多學一些保養知識~多存一些錢~然後直接買一台新車比較實在~

個人經驗分享給你嚕!

修正一下~有一句打錯了= ="

"我本來也想說找一台車況好的一手車"

是二手車才對= =字打太快~= ="

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

跑陽金啊....
每次約跑都沒人鳥...
只有我跟狗司特2個...
清明節約跑走北宜去太魯閣就不約別人了...
浪費時間PO約跑文...

我在賣車中~所以沒啥機會騎愛將一起跑了...
只剩13年老豪漢...

Yahoo