Zclub討論區 Z板

小弟這樣改!!

就像圖示:1.123 (323)強光器+100/90W白光(刺人專用) 2. 123 (309) 吉村手銬 3. 123 (306)RPM加大浪花浮動碟 4.123 (315) 時時吃滿胎 5. 123 (304)POSH二代可調阻尼(已換上)  6.P3260014腳踏板  7.P3260006 中肚鎖(偷兒去死!)  8.P3260004鳥牌狗骨頭!  9. 123 (295) 馬車避震  10.P3260010後手銬   11.P3260017象牌130/70/12   12. P3260021剖管(半直通)  13.P3260018加大鼻孔  14.P3260035 防滑皮 15.123 (301)全車釉處理(低水不沾)  16. P3260023貼紙不是亂貼的!! 要車上有裝,有用,才貼的有意義!!

誰說一定要上翹管!? 這樣不就夠了嗎!?
恩....那所以勒....改夠了就會變成彎道殺神???? 

回覆給:Dieling

不是的!  改車為需要而一樣一樣加上去的!!  我不是未改而改的,車車上路一切要以大家安全為重!!  並不是說車上什麼都裝就表示您的很會跑,重點仍是在"",但人的要點是在''''",而心的關鍵在於"自在"
至於,何謂彎道殺神......................................就!

咦...我怎麼都看不到圖,是你沒貼好還是我的關係?
樓上那位大大看的到嗎?

好像在賣車喔!?

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中
賣車??  我叔公的名流150您有興趣嗎???

回覆給:彎道殺神
喔喔...原來不是在賣車喔...誤會一場!
把自己改的東西全部po出來我還以為你在賣車勒...拍賣場在賣車不是都把車上的改裝品全都寫的很詳細,就跟您這篇文章主題的內容很像啊!

哈哈哈哈 我支持你啦 彎道殺神.....哈哈哈哈

在這個繁忙又無趣的社會   就是要有您這樣的人出現   我們的生活才會多添些快樂與色彩

哈哈哈....   真的有經典到 !!  撲~~~~~~~~  您的思維模式等等...呵  都讓小弟望塵莫及^^

回覆給:阿希

很會跑,重點仍是在"",但人的要點是在''''''''",而心的關鍵在於"自在"
至於,何謂彎道殺神......................................就!    懂吧!?

那我就是犁田霸主囉...

說實在的 你不過是根毛 沒錯 只是一小根

歡迎你到場地賽跑跑 開開眼見 不要一昧的在Z版 靠腰 很白目!!

嗯嗯..同意+1.........

回覆給:Boss 做自己好自在
大大不要害他啦,他車子的裝備在TIS應該發揮不了作用吧...還是讓他繼續做他的彎道殺神吧!

連下場資格都不夠吧.....

帶頂瓜皮就想衝啊 笨蛋~

連下場資格都不夠吧.....

管理員:帶頂瓜皮就想衝啊 你以為這你家後山啊 笨蛋~

喂,彎道殺神
有沒有機會來陽金跑一下阿?
還是去TIS?
滿想見識一下你號稱彎道殺神的功力
應該不介意我偷學吧?

回覆給:Boss 做自己好自在
也不一定啦...搞不好他不是戴瓜皮...現在4/3"不"安全帽很便宜喔...

咦...你想敗的帽帽跟我的好像一樣...可是通風孔又有點差別...我的帽體款式是TI-TECH,想請問一下你那頂是什麼款式,我沒看過有那種版本耶?!

你有沒有受過專業的貼圖訓練!!!  =.= a  每次出來都叉燒包.......

套一句烈火戰車2裡面的台詞: 不要以為有幾個臭錢改改車,在公主道(山路)跑跑就叫車神(彎道殺神)!
不學無術是沒有用的!!!..........個人對於你改車和你的暱稱是沒什麼意見啦!改車本來就是改給自己爽的!但沒必要一直刻意強調你所謂的"彎道殺神"吧?!你過彎真的很"殺"嗎?還是很"煞"啊???

臉皮有夠厚
腦子裡裝滿小
真想看看你本人長什麼G8樣!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63980&cateno=4
剛剛發現他跟這篇的發言人是同一個...到底他在Z幹麻勒?!

Yahoo