Zclub討論區 Z板

楼主: 騎蟑螂側掛

4月29號  墾丁一日遊

我是想說去的時候走台一
回來的時候走台17呢?
不知你們意見如何??

回覆給:不服老的車手
你別這麼說
畢竟玩車或騎車本來就沒年齡限制呀^^"
我們也很歡迎你們在多找些朋友一起共同出遊
對了  希望你們能在家族裡面留下你們的手機唷 手機號碼排在你的名字後面
這樣到時聯絡會比較方便

回覆給:騎蟑螂側掛

你住鳳山喔..那走台一會比較順....

回覆給:EASYKING

嗯  我會在跑跑看的
那你有要一起去嘛??

也是好啊
不過鳥松區(PRK門口集合)這是在哪裡@@?

回覆給:EASYKING

你也要去嗎。如果你不知道的話。可以和我一起去集合。我也是其中的一員。我是在楠梓。如果你有朋友也是話。也可以一起\唷!

」                                                                進化完全的法拉利GTR阿修

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

請你 不要以為每一位 未成年的騎士都是不遵守規矩的
的確 他無照駕駛 不守規矩沒錯 不過它可能除了這個以外都很遵守交通規則!!

我也在楠梓區耶 你讀什麼學校阿  ?  有機會一起出來玩玩

哈哈~GTR阿修並不是學生~他是一位早餐店老闆哩^^

從高雄去墾丁,
車速最多60的話, 怎麼才一小時多快兩小時而已?

時速應該要有80吧???

我很久沒騎車去墾丁了...忘了...

回覆給:高各

你楠梓那裡呢,你的是什麼車呢?你會去嗎?會的話。到時後一起去集合好嗎?

法拉利GTR阿修

回覆給:永和小夥仔

遵守是一回事

出了事又是另外一回事

去墾丁的路上一堆警察,被攔到全團的行程就受影響

沒駕照請不要上路,對他人跟自己都好

有沒有駕照都跟出事是分開的..
但是沒駕照就是違規了啊....如果出事了
雖然是分開算..但是如果知道沒駕照就不要騎就不會出事了啊...有因就有果

老師有說沒駕照不要騎車 有沒有說
有沒有 有沒有 有沒有 有沒有 有沒有
有嘛...
你沒聽阿...

我也要去可以嗎@@?
當天來回嗎@@?

回覆給:白色紀念版殘廢鵝-阿偉

可以唷。
你住那呢?                          
                                   進化中的法拉利GTR阿修

回覆給:高雄法拉利阿修

高雄前鎮~!!
離金銀島滿近的︿︿

回覆給:白色紀念版殘廢鵝-阿偉

你有要去嗎。要去的話去登記唷!ok 感謝你的加入。
                                                                                                       進化中的法拉利GTR阿修

我也是騎FZ1的老頭,很久沒騎長一點的路了,可跟跑嗎?

回覆給:Ted
                             當然可以呢。要去的話記的去登記唷!

我也想跟耶~~有FZR的老頭子要去~~FZ2也要跟去~~^^~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

當 然可以唷,你也可以約你的朋友一起去呢?記的要登記唷。

Yahoo