Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 木工小良

請問有沒有人改FEI燈具的

那請問除了發X那裡以外北縣市哪裡還有的改裝
若是改EFI要幾張呢整組全新的

回覆給:木工小良

可以以買中古燈具去給X發用
或者是拆你的過去給他用然後再寄給你
之前買洗車套件剛好車友帶我過去X發那邊買
剛好看到大燈在施工裝E46魚眼
並且看了他們加工器具
有些都是自己土炮改良
只要有心都是可以解決你的問題
你可以打電話去問看看要怎處理
至於你說的自己做
個人感覺畢竟我們不是這方面專家
還是交給專業人士去施工
以免人財兩失!

回覆給:木工小良

我也是去X發那邊裝一組EFI,快10位小朋友。

不過真的很亮,像樓上大大說的慎選燈管K數會更優,我的是5000K曾經在福州橋硬生生的把一台轎車的12000K蓋掉,我一旁的朋友當場傻眼...............= =

我朋友的鵝最近也去上了E46,分別在市區跟無光害的地方相比之下:

亮度:EFI ~8分   ,  E46 ~7分
廣度:EFI ~9分   ,  E46 ~7分
刺眼:EFI ~9分..orz   ,  E46 ~6分
聚光:EFI ~7分   ,  E46 ~9分
光型切線:EFI ~6分  ,  E46 ~9分
小彎實用性: EFI ~7分 ,  E46 ~6分(過彎內側有死角)
大彎實用性: EFI ~6分(高速大彎照射距離不夠遠) ,  E46 ~8分
視覺性: EFI ~4分 ,E46 ~8分

以上為個人的感覺~~~~

回覆給:阿佑

其實是DINK250極光板的燈罩最廣
我親眼看過一班雙線道可以吃滿
EFI V.S DINK    
廣度DINK勝
亮度EFI勝
如果常常跑山路的人的化
DINK會比較好真的很廣
有機會可以去看看啥叫做
前途一片光芒~後途一片黑暗
要是我會選EFI因為比較實用
我也少跑山路,所以想要以亮取勝!
太廣對我說用不太著
只要前方看的清清楚楚就夠用
然後配個3000K的HID
不管是啥天都可以一路殺到底!

你朋友的E46有點窄耶....我拿我的E46跟朋友的EFI比...我有他的兩倍寬呢...然後他有我的兩倍亮吧....

回覆給:Dieling

我朋友的E46調的蠻低的(開近燈時)~不過EFI亮度真的沒話說^^

像樓上大大說的DINK跟RV250都比EFI的廣,但沒EFI的亮,我個人也比較偏向亮度,而且EFI看起來比較低調...............上魚眼很怕被借走...........台灣的治安......Orz

要是給我選
efi~dink~魚眼
我會選efi因為低調
再說魚眼加hid少說也要10幾張去
efi加hid用到好也差不多快10張
但是效果也是不輸給魚眼
這是本人感覺!(不同意的人別吐我,我只是將我心理感覺打出來而已)
但是夠低調

本人改車是走低調實用外加小視覺,不想改的太招搖!
魚眼這東西~等我晚上作夢時候載夢中,騎我心愛的鵝再來裝也不遲!

路過的  发表于 2006-4-15 12:11:54

裝了HID就不低調了吧....

回覆給:NJ鵝狂奔中

哈~是阿     上了HID之後就很難低調了 ~~~每次停紅燈旁邊都是好奇的眼光。

自從上了 EFI 到現在前前後後已經被好幾個歐吉桑問"J甘系原廠A電火嗎?那A害哩耕".......................

Yahoo