Zclub討論區 Z板

請問大家勁戰可搪鋼嗎= =?

我朋友有跟我說過搪鋼的事情可是我後還問了老闆問他小戰戰搪鋼要多少錢 可是他跟我說進戰原廠鋼不能.....是真的嗎?
如果可以的話請各位大大告訴我該去哪用還有價位大概~"~?小弟很窮呵呵所以順便要問一下價格>"<~勞駕各位惹!!

回覆給:alex

有縮缸前兆了媽   不然未何要彈鋼

彈缸後  加速會慢  油耗會大  尾數可能會多一點點  

車子要重新訊車   車況沒依定的保證    缸一定能彈  問題是你是要彈多大 

小縮 小彈依下是ok   如果要彈大 不如直接換缸會比較划算 

彈大的話 就不一定原廠能彈的範圍有限  建議直接上58.5會比較划算

回覆給:(BADA)藍白鵝

恩感恩^^!呵呵我有po一篇文章,是我的小戰一生的小故事有空去看看唷^^有需要改進的地方請多多指教!
第一次po文呵呵

鎳磷合金「GP合金汽缸」也算陶缸無法塘

可是我記得這顆缸材質構造是跟雙陽不同的耶

雙陽是再缸壁coating一層耐磨材質
山葉是傳統型 但是鑄材改變...

競戰原廠是陶瓷汽缸的~基本上如果搪也是可以~但是很多店家不願意幫陶瓷汽缸搪缸..因為陶瓷汽缸搪缸要用一種鑽石車刀去車~萬一如果車刀崩斷了~鑽石車刀一支可是好幾千的阿~店家不願意冒這個風險..反而一般鐵缸應定不那麼高~所以用一般車刀就可以很輕鬆搪缸了...基本上陶瓷汽缸如果真的壞了~建議換一個卡實在。

恩恩感謝大家:
總而言之直接換鋼就對惹,雖然我真的很喜歡我目前的原廠鋼。
不過聽大家這樣講好像不划算,效果也沒有換鋼那麼強那就......呵呵

都已經澇引擎下來
怎不上58半或者是原廠鋼
搪缸穩定度也不一定會比較好
都已經要花大錢維修
怎不想要換新品來解決

陶缸不需要搪缸
因為他根本不能搪

換個缸吧!^^

Yahoo