Zclub討論區 Z板

板上有人裝ACE嗎

板上的朋友們 不知道有沒有人有上過     這隻管的呢?

想聽看看 你們的個人感覺 對這隻管的感想如何?

譬如說 效能 聲浪 外觀等等....

一切都狠主觀 請自己PO自己的感覺就好嚕     希望多少能給小弟參考一下

這支算是便宜的進口視覺管~
外觀我是覺得還不賴 聲音也OK
如果你也要效能的話,可能沒有辦法滿足你的需求喔QQ"

回覆給:臨界點

你好 謝謝你的分享︿︿

我知道不太可能去要求一隻低價位的管子卻還要擁有全部的優點啦 呵

只是 希望 不要太差就可以了...

我在網路上聽過聲音  但是或多或少還是會有些偏差...

目前在電腦這樣聽的感覺 還ok 但是 感覺還不夠低沉....

回覆給:阿希

ACE=光泉鮮果多........  

最近看上了 彈管 跟 SS300
不過還在猶豫不知道要裝哪隻。
彈不論外型聲浪效能都很棒......不過容易撞管,而且買下去荷包就少一半><"
SS300的外型比較短小,不過聽裝過的車友說也算是便宜價格好用的進口管呢~

回覆給:臨界點

HI    剛好我有朋友在用這隻管 聲音 還不錯 但是 也還不算真的狠精緻啦^^

然後...他是跟我說 這隻管 建議 改61以上用的話 效果才比較會出來@@~~
給你參考^^

有朋友裝.聲音也是低沉~有沒有裝消音塞都沒有差別..
便宜有效果~傳動配一下~就OK

回覆給:騎山豬甩尾

沒錯,小弟的ww也是這樣,雖然比一些"日本性能管"便宜一截,但效果還不錯中速明顯改善一些,
至少比台灣市面上的一般白鐵管好(我個人是這樣覺得,因為小弟從msp換到ww~)
如果真的要速度的話,就改缸吧,花那麼多錢改性能館不會比改缸快低!!
不過,日本鬼做的東西,一定有在水準以上,請放心~(個人經驗...)

Yahoo