Zclub討論區 Z板

鷲牌前避震器~請問這知評價如何阿

我是gtr唷~用起來如何呢
鷲的太貴了啦@@"要價6千...

用亞士的就很好用了...外型顏色都OK阿

比起鷲的前叉 , 亞士的便宜2千耶...

多的兩千還可以換輪胎..或是貼一點錢可以換支黑管

多好阿@@"

鷲的太貴了啦@@"要價6千...

用亞士的就很好用了...外型顏色都OK阿

比起鷲的前叉 , 亞士的便宜2千耶...

多的兩千還可以換輪胎..或是貼一點錢可以換支黑管

多好阿@@"

亞士的前叉評價普普 你可以考慮RRGS 不過價位應該跟鳩的差不到哪去
便宜不到一張吧 如果你想買用過的 我這邊有組亞士金色的 有興趣可以聯絡我

鷲的前叉...6張 應該是色彩鮮豔版的吧!!
小D用普通樣式的...可能沒有特別設定~
只覺得比原廠的硬一些~ 外觀+1...實用~ +....???

亞士那甚麼鬼東西............

鷲的是用cnc鋁合金做的,亞士是用鑄造的,

成本差超多的,那就算了,裡面的組尼棒還是用原場型的,

鷲的是用五迴路的組尼,rrgs的也是用原場型

我只能跟你說,一分錢一分貨,

有一天你拆開來看就知道當初花的錢是不是值得的!

鷲..其實表現還不錯啦!! 我覺得上篇留得不太好    想補充...

路面情況差很多~ 路不平 連續顛波多的話..那表現可能不理想 不知道是不是迴路和油的關係..<因為懶得再調校了> 回彈的速度"可能"還不夠快...~<自己神經質覺得時好時壞>
路平  前叉很穩很順..不會一陷一陷的,假如改裝前叉+原廠後避震~ 前硬後軟~會不太舒服..過振子就想換後避震了...<本人經驗= =>
油封做得也不錯..目前<USE用了2個月>還沒漏油情形..可能有拋光~擦一下就可以很亮囉~
目前使用很滿意..:D 它款前叉沒用過 所以沒辦法分享囉...

多謝多謝..........

不知道是哪邊問題反而覺得揪的彈簧很軟```一個人ˊ其還ok`2個人彈不上來
之後換彈簧換油真的比較好```差超多`
建議有買這組的都換彈簧換油```因為拆下來換(比原廠還軟~)PS:他原本就4回路設計喔~~不是一班換前差還用原廠的迴路~~

回彈...我覺得時好時壞耶>_<
雙載之後...回家一個人騎 總覺得預載下降很多~
整個前面就呆呆垂垂的...有時還感覺怎麼這麼軟= ="

鷲....記得是台中十全出產的....一聽到十全出產的不知好不好......
........雖然勁戰參加澳門的大賽...就是用他們的前叉
RRGS是台中千輪賣出的.....但是聽車業界裡的人說...普普...雖然可條阻泥
RPM的..太貴了啦.....組尼可條.....萬把塊......
我是用FRC......價錢....哈哈哈......缺貨中....不知是很多人買還是工廠快倒了

我是覺得....除非你真的是要視覺........
不然的話.......改個組尼棒...重灌油.......效果也是不差
因為我拿的價錢.........荷包沒失很多血.................

差在要有好師父幫你調教調教......

我再網拍裡面
有賣一組鷲牌前叉
不過是上一代的
我看市售價約4500左右~

不過我賣很久了~
都是風聲大雨點小~
加上我也是騎勁戰~
所以我打算自己裝了~
對了我這一組是4迴路的~
不是5迴路的~

效果看怎樣再來跟大家報告吧~

回覆給:小A

鷲 不是台中十全出產的好不好!
廣告也多看一下下面的製造元,是友鵬實業生產的,
也不是在南部做的,工廠在三重,
好的東西就讓賽場來證明吧.....

回覆給:阿賢

有朋友騎GTR之前是用亞士的~用沒多久開始報怨!

說太硬....整體前岔的反應很差!!!

後來他換了鷲的~比亞士的好太多囉!!

你說的6張是內管電鍍的那款吧~

我不是幫這個牌子打廣告!

是因為自己有用覺得不錯所以推薦一下!!

花那些錢,要是我,原廠加馬車彈簧加齒輪油,回彈太快的話在鋸一點,
這樣搞下來,應該比一些有的沒的改裝前岔好用吧。

花那些錢,要是我,原廠加馬車彈簧加齒輪油,回彈太快的話在鋸一點,
這樣搞下來,應該比一些有的沒的改裝前岔好用吧。

Yahoo