Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 白小白

FZ2電瓶常常沒電

关闭 [复制链接]

回應 20# dclu_0313 的文章

如果給別人換的話  
這樣算便宜了吧?

自己買料的話  差不多這個價錢吧

回應 21# lucky0113 的文章

也對...
覺得沒被虧到

回應 20# dclu_0313 的文章

線組該換就換 我不想去賭那個機率 掛在路上除了糗還很難推阿....

小弟我兩個禮拜前發動,空檔燈微弱過一會就消失了
所有燈跟喇叭都沒有,轉速亂飄
後來去充電後,一切正常
但兩個禮拜後跟第一行一樣了..

拆下電池,水是滿的..
請問我該朝其它電細檢查,還是單純的電池壽命到了呢@@
懇請賜教(YB-7-A2)

車行換電池要1050元....><

電池行問要800@@

回應 24# lplp780213 的文章

你的問題很模糊,沒有確定的條件可供參考~如果你看不懂..表示我也看不懂你所寫的...

充電後,一切正常:怎麼充?如何充?用什麼充?
水是滿的:這是要說明什麼意思嗎?
電池壽命到了:什麼都沒有測試,沒有數據,怎麼判斷?

充電有充電的方法,不懂就亂充,只會搞壞它,減損它的壽命。
電解液除了液面應高於電極之外,重點在於它的比重,由其判斷是否充飽。
壽命的判斷需要由它的充放電曲線來看。

有問題就快換,不然下一個掛的就是發電線圈與整流器。
不正確操作安裝蓄電池,結果很可能會同時掛掉發電線圈、整流器與蓄電池。

回應 24# lplp780213 的文章

阿成 方便的話 可以打電話給我 我幫你用電表量看看 電瓶回充是否有問題

我住中壢火車站附近 電話號碼 我私訊你了

我週六休假 方便的話 就約明天(4/24)

Yahoo