Zclub討論區 Z板

4/23深夜4點多在新莊新泰醫院旁幹傻事的來看吧

昨晚(4/23)..在新莊新泰醫院對面眼鏡行幹傻事的鵝友~你的行徑~大牌
都已被攝錄下來~如果你有上來Z版~請您自己跟我聯絡~別逼著讓警察找上你們!!
我先說您的車牌~如果有必要~我可以一台一台慢慢報出來~
別為了一些改裝品~換上自己的前途~請找我自首~一切好談~我相信你會上的~我有看到Z貼!!
CLG_229 白鵝 如果有板友認識他~也請麻煩告訴他
回覆給:優雅白鵝~瘋!

哇靠...貼z貼還做壞事情 = =+
報警比較好啦...抓一個少一個 \ . /

這世界很多人見不得人好..
又不是沒手沒腳 這樣也要偷...
哀~ 這種人不用跟他客氣啦 先報警
讓他吃免錢飯!!

他幹了什麼傻事呢?

回覆給:╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌La~羊羽
回覆給 () { opdetail(''sayhig1211'') }" 呆頭鵝~彥桃

會PO在這邊是還想給他們一點機會~希望他們自首~如果他們連最後一點機會都不把握~那我也幫不了他們了~感謝車友關心黑 = =

回覆給:輝弟

竊盜&破壞~~

這是你剛好有拍到~如果沒拍到呢...
你不就..會欲哭無淚了..
他們我想也不可能是初犯吧!!
還是送他們吃飯吧!
不然 換成別人被偷~~

咦~忘記留下我的聯絡方式

其實..他不只一個人~只是我只提供這車號~希望他們能警覺到~如果要一個一個PO出來也是可以
畢竟..那邊攝影機很多~不只里的店家也有

送去蹲了啦~對竊賊沒什麼好仁慈的~

這樣對他們仁慈~他們是不到教訓的~就算認錯也只是表面上低聲下氣~不想被關而已~

私底下一定不斷問候你長輩~事情過去就再出來犯案~這種人絕對是如此!!!

根本無需留情~這年頭沒有一個犯案可以稱的上跟以前一樣叫"幹傻事"的~

做的時候逞兇鬥狠~抓包的時候又哭又跪~隔沒兩天又手癢想幹一票~

切記~對罪惡仁慈~就是危害所有百姓~

為肌寒交迫而偷~該多送兩個饅頭在給個幾百塊吃飯~

為手癢為慾望而偷~千刀萬剮死不足惜~!!!!

路過的  发表于 2006-4-24 03:38:14

被偷了什麼東西啊?

我住新莊這裡,在幫你注意摟!

回覆給:NJ鵝狂奔中
不是什麼大不了的東西啦~就避震~排氣管~HID~能拆的他都拆了吧

如果說要慘忍一點~讓他吃免錢飯~不如讓他吃雞腿飯配高梁~這樣不是更好嗎 = =

最好抓到人 給他點教訓..
叫牠陪個10萬8萬的...讓牠知道利害...
不要好了傷疤忘了痛....
最好找牠父母出來談.....
讓牠在受害者車前跪個幾小時....
看以後還趕不敢....

不要說我太殘忍...
抓到沒打斷手腳就夠意思了

10萬8萬買個竊盜案底看牠覺得划不划算....

回覆給:醉士

大大~請息怒阿~~你好激動~ = =
或許就像你說得那樣吧~這年頭沒有做傻事的竊賊~
我還是希望他們還有一絲絲良心~希望他們能出面
或許你會說我很傻~可是......唉 = =

回覆給:壞小乖

你說的我也是有想過啦~~我也是這樣做阿 = =
至少..要讓我先看到他的誠意~再考慮要不要這樣做~
畢竟~車牌都有了~就差報警這一步了

這種事你還是立即處理
拖越久越不利

碰到這種慣竊

只能說

細漢偷謾葡
大漢偷牽牛

相關證據記得要備份 ^^

「對他人仁慈 就是 對自己殘忍!!」
既然這麼有困難要用"借"的
那麼請他吃頓免錢飯也無可厚非囉
蹲著拆 蹲著吃 同樣是蹲著 都一樣啦
不過這位大大還真耐的住性子全程攝錄下來
換做我那些朋友......大概是直接住進新泰了吧(斥責暴力= =||)

Yahoo