Zclub討論區 Z板

誰知道~~歐規局後煞車燈

我想配一套後煞車燈全橘的~~當然是想用歐規橘的
可是我都沒看過有歐規橘的煞車燈只有看到方向燈的
誰知道哪裡有賣~~我知道有用勳色的
可是還是想知道有賣歐規版的嗎??
正常店家應該大部分都叫的到
但是....建議你往拍找找看吧
如果你會自己裝的話

照理說~ 後尾燈殼不可能是橘色的~  = =a  要紅色的阿~

你的意思是要後尾燈含後方向燈殼兩個一致性都是黃色~

視覺上是不錯看~ 0.0a

可是安全&實用性上依個人淺見....  賣啦...   =..=a

你不如學我一樣~ 在尾燈殼上面做變化~ 0.0a

FZ-鵝  = =Y

回覆給:阿到

我覺得是PGO的鵝~~~

回覆給:阿到

你的是CYGNUS_Z
你的後扶手烤紅不錯看說....
燈殼做變化也要考慮安全阿
瞇瞇眼如果瞇太細後面的車超痛苦的
你的就沒問題啦~~不錯看~呵

回覆給:BONNIE

只有歐規的前後方向燈,如果後煞車燈也要變成橘色的話方法如下:
1.買個透明的後煞車燈殼
2.請搜尋球摩拍賣有個專門染燈殼顏色的
3.把歐規方向燈殼跟透明剎車燈殼給他,請幫你染色,並做顏色比對!
4.完成~!

PS :記得煞車燈殼要買一般類似原廠的!
       不要買那個後面3個一組的,到時候裝起來的效果不一樣!

回覆給:BONNIE

只有歐規的前後方向燈,如果後煞車燈也要變成橘色的話方法如下:
1.買個透明的後煞車燈殼
2.請搜尋球摩拍賣有個專門染燈殼顏色的
3.把歐規方向燈殼跟透明剎車燈殼給他,請幫你染色,並做顏色比對!
4.完成~!

PS :記得煞車燈殼要買一般類似原廠的!
       不要買那個後面3個一組的,到時候裝起來的效果不一樣!

無業 :

=..=凸   別來這亂搞~回去搓臉~ 乖~  = =

宅男丸 :

=..=a   好面善的照片.....

Yahoo