Zclub討論區 Z板

不知是否再接會長一職?

我在學會任期己經滿了。在經營社團上在我方面。還算有點小成果。但我總覺

得該給有理想有報負的人。來做做看。是否會有不同的成果的呈現。

今年五月也要再改選會長一職。我跟指導老師提了二次。他都以技巧性的回答

想把我給留下來。

我跟指導老師講了二次。學校要改選會長一職。但他第一句話就說。我們不用

改選。就照原名單送出去就好了。

第三次。指導老師主動出擊。當大家的面。自行宣佈。下任的會長還是我。

我瞬間有點不知所措。

但我還是想。該讓別人試試看。在別人的經營下。是否會變的更好。而我也會

肩負督導與監督的職責。

但是我始終不知道要怎麼跟指導老師開口。我們指導老師是很精明幹練的人。

大家有沒有什麼想法可以教教我嗎?可以讓指導老師接受我的意見。

重新再選舉。

之前朋友說。就放給他爛。但是我是吹毛求疪的人。這種事。我還是做不到。

寫信囉

一個人在做閱讀的這個動作時
心情是比較沉澱 易吸收的

回覆給:光

你的指導老師一定很欣賞你,尤其是你做事的態度,他應該希望你留任吧^^
其實你希望別人做做看的心情 ,你要表現的強烈一點,比方說,你說你的家人,
希望你在別的方面,做其他發展,而你無法兼顧,希望你的指導老師,能夠重視
你跟家人的決定,而你可以在旁協助督導,總之表現你的堅決,我想你們指導
老師,不會強人所難的^^                                                              momo*~

你的指導老師一定很欣賞你,尤其是你做事的態度,他應該希望你留任吧^^
其實你希望別人做做看的心情 ,你要表現的強烈一點,比方說,你說你的家人,
希望你在別的方面,做其他發展,而你無法兼顧,希望你的指導老師,能夠重視
你跟家人的決定,而你可以在旁協助督導,總之表現你的堅決,我想你們指導
老師,不會強人所難的^^                                                              momo*~

要是老師敢未經同意當大家面宣佈~我一定會讓老師難看~

回覆給:醉士

我們系會的指導老師。就是我們的系主任

一般老師那應該還好喬。但是我敢給主任難看的話。

主任也會讓我的學分數很難看╮( ̄▽ ̄")╭

路過的  发表于 2006-5-5 18:53:15
那...去主任家~丟雞蛋、撒冥紙~看看。
在找些媒體來拍~。

系學會不是學生的自治團體嗎??
怎麼會有指導老師這東西出現?? ^^
而且還能夠指定系學會會長....
難道我落伍了= =

不過 這種東西應該沒在強迫的吧
唸書時系學會會長每年的改選是由系學會辦理的
系上任何的一位教職員工都不能干預
如果你還是會長
辦個選舉 然後多多鼓勵學弟妹參選
最重要的是自己別登記參選
似乎就不會有這樣的煩惱了

把您的想法用婉轉的方式來做溝通,或許會有好的結果。
站在指導老師的立場,好的人才當然會好好的"重用"
但有時卻也會因此而失去了讓其他人才一個表現的機會,
我想,好好的把您心中的想法做一個適當的溝通,
或許會給您一個意外的收穫

回覆給:msdwu-小巫

其實到我這一任己經是第三任了

前二任。本身對經營社團與相關的行政工作。都不了解。導致經費一直被沒收回來。

我們指導老師。看不下去。就把前任會長給弄下來。剛好之前行政工作與相關領導方面。還算蠻不錯的

被提名。就被選上了。

本來社團評鑑應該不會過。最後我接手。安然的渡過這次大危機。

所以指導老師不希望我走。

但是我總覺得。社團總不能讓我做到畢業還是都我做。這樣子勢必不會進步。

老師。應該是不希望。換一個人接手。然後做不好。又要換人吧。

回覆給:FZR不死,只是凋零!

現在想不到有什麼好的說詞。可以讓他接受

>"<

Yahoo