Zclub討論區 Z板

北台(光武)所有車友大集合~來登個記吧!

大家好阿!小弟是北台餐飲科的人!讀日間部~我叫阿寶!我平常都停2樓,我的愛鵝是白金色的喔!相信有些人應該有看過我的車了!
對了!我有在精品店上班!是在大業路上的(影速車業)!如果有需要小弟代買東西的或者是幫您服務的可以跟我說一聲喔!
我請大家上來簽個名是想說~看能否藉此把北台(光武)的名聲壯大!也可以讓大家在這上面聊聊天~發發問!
我們學校有很多人的車真的是改的很漂亮喔!只能說啦!
各位千萬不要讓這個版位沉下去囉!毎天沒事就上來簽個名吧!
記得喔!大家看到就打個招呼吧!反正大家都是同校的人嘛!

我自己頭號先簽一下!請大家跟著簽喔!(可以直接複製)大家認識一下!

顏色:白金色
科系:餐飲科
車牌:CUV-93*
綽號:阿寶

回覆給:*皇室*白金鵝~族
顏色:黑色
科系:化工科
車牌:CXX-711
綽號:猴子

阿寶你看過我的拉......

顏色:紅白
科系:資管
車牌:CQN-379
綽號:阿迪仔

痾...我不是已經開一個版了嗎~"~
到底要簽哪一個版阿?
顏色:白色
科系:電機系
車牌:CTS-685
綽號:阿平

下個星期六到底有沒有人要晨跑阿??

再PO一次好了!!

北台小版聚的時間,我就先定在"5月20日星期六"!!!※
提早很多天公佈了,這樣子大家應該都橋的出時間吧!!

集合地點:士林西歐加油站(大家都很熟悉)
集合時間:
5月20日(星期六),早上7點
出發時間:5月20日(星期六),早上7點30分
路跑路線:西歐加油站→仰德大道→楊金公路→金山休息→北海岸喝咖啡→回程

注意事項
1. 請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡
2.
山區多霧濕冷,需帶保暖衣物。

3.
天氣多變,請自備雨具

4.
行車前幾天請做好安全檢查

5.
當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期

6.
行車時一律打開大燈!

7.
本活動不限車種,歡迎邀約同好一同出遊!無照謝絕~

8.
為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!

9.
請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以
...
10.
欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

不管你是日間部或是夜間部的,都非常歡迎參加!!
不限車種,無照謝絕。
辦這個活動主要目的是希望可以多認識一些北台的朋友!!順便交流一下玩車的心得拉!!
希望各位學長學弟同學們踴躍參加!!

如果想要了解更多的話,或是友什麼建議,我的個人資料,有連絡方式!!

暱稱              車種 車牌末三碼           人數 聯絡方式
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.阿平             白鵝               685                           1                  0968136079
2.
3.
4.
5.

我這篇文已經發好久了@@"
有沒有人要去勒??
我還滿期待的說~~我已經請好假了!!
因為光武的車友滿多的!!
想說大家一起聚一聚~就跟白金鵝說的~大家認識一下!!
反正都是同校的!!
拜託各位囉!!

你今天沒有停2F拉!!
我剛剛停在圖資大樓後面~~
有看到你的車~~呵呵!!
非常顯眼+視覺系的車~~
我後輪也要裝BT30耶~~
你用的心得如何阿??

全校就只有你一台金色對吧!!
你們班上不是有一個叫小寶!!
你和她怎了??
怎迷友看到你和她在一起??

回覆給:阿平

30的輪胎好用阿!30是我用過眾條胎以來~算是黏性排水性都很不錯的胎!重點的是...價錢也還好!不算貴!我已經連續用30好久了!因為真的不錯!推薦你用用看!

回覆給:去頭去尾削皮再切片@不要吃我

你好!是阿!你怎麼認識我們呢@請問你是?
對阿!她是我最愛的(前)女友!她叫小寶!因為我們交往3年了!但最後還是因為緣分的問題......還是離開了!哀...真是傷心阿!我為了紀念我們的感情...我才把我的綽號叫做(阿寶)!有一些認識我的朋友就會知道了!謝謝你的關心喔!
現在的我!只能一個人上車下車了!所以囉!請你們看到我的話~互相打個招呼唄!我好孤單阿....

回覆給:阿平

阿平兄加油吧!不到最後無法確定的!我盡量幫你找找看!因為我連我自己都不確定呢!哈哈!

麻煩你拉~
改天遇到你的車~就停你旁邊~呵呵!!

小寶她我認識了...一兩年吧!!
只是見面打招呼而已!!

嘿嘿~!!
下次看到你一定會打招呼!!

畢業4年的學長簽到 學弟加油啊 俺是86電機的

●北台車友簽到.

顏色 : 銀色
科系 : 電機科(延修)
車號 : CKP-77X

綽號 : 名雲 ( ※Z版限定 )

平常都在 閒聊打屁板( 陽明山車友 ) 偶爾會去逛其他的板.
發現這個版後來打招呼,閒聊打屁版也有個光武板.

星期六到底有沒有人要去呢??

明天版聚好像沒人要去~
如果沒有人的話~那就取消吧!!
改天有機會在一起出去完!!

顏色 : 黑
科系 : 化材系
車號 : AJ2-35X
綽號 : 63

我是猴子班上的~~

回覆給:綠茶
死六三!
我還以為是誰勒=.=.....

Yahoo