Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 亞恩

又想買車了..哈哈~!!~

回覆給:亞恩

06 CBR1000RR, 現在促銷, 五十萬初頭就有了唷.

這台在WSBK和, 999, 阿魯1000常常在爭第一, R1? 都排名很後面耶...

而且聽說是以容易駕馭為前題設計的...

另外, 06的CBR1000RR 不會比R6大台唷, 重量也很輕, 和600cc街車差不多

回覆給:神與殺手的差別

那跟車子無關一一

車手問題

回覆給:-雷-
嗯嗯...車手問題...^^||~想買台隨時可以掌握的又騎起來有趣的車真的很難找呢...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝各位唷~!!~我對公升級的車車頗有恐懼感的...哈哈哈~!!~所以說...總之...大概就是這樣吧...
上次也是租了一堆車來嚐試看看...嘻嘻~!!~還為了騎阿魯又去別家申請會員...嗯嗯...
謝謝各位囉~!!~

可以試試看凱旋的車車

還不錯喔

三汽缸

675cc的

只是稅金就跟一千沒有兩樣了...........

亞恩大偏愛哪種車日系歐系??

至於美系我認為不太可能亞恩大會喜歡.......

回覆給:-雷-
雷大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亞恩還幻想過騎哈雷呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他人上次鳳體未恙...............................
所以車亂買又亂賣...............................
嘻嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先觀望一下子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
買二手改好的也不錯呀......................................

說實在的.....以999出生的車手來說.....Triumph Daytona 675可能是比較好的選擇......

官方報價549,000      XD

回覆給:一水[74]-183匹
從英國來的~旅費比較貴
有機會還滿想騎騎看的~

回覆給:雨姍
妳妳妳妳...閉嘴...XD...(CB400上什麼NOS...)
= =||...還是日系車好...要換的話也比較不會心痛...謝謝一水^^"~你真是個好人...

大嬸....您何必這樣..........

日系喔一一

R6不錯呀

只是難驗了一點

只是日系車都是直四耶

直四跟v2感覺差滿多的

999降級6R? 發生了什麼事?

回覆給:kosaturbo

999摔壞賣掉了......

請問[一水]大你是怎麼把整個網頁連結進來的??

675傳承了歐系車種的剛性
不會像日系的軟趴趴
是一個不錯的選擇

Yahoo