Zclub討論區 Z板

噴射鵝我愛死你摟....

剛剛去新社回來時在路上看到可以測自己時速的怖告欄.......新想試試自己的表灌的水有多少....騎過去看到78km...我的儀表竟然只有80km......是我的幻覺嗎??還是怎樣阿
回覆給:噴鵝寶寶

基本上125速客達~~ 80還不會誤差太多拉~~想想你騎到80也感覺很快了~~速客達 我覺得 95以上誤差比較大~~~尤其號稱可以110~120的 我覺得 誤差更是大~~反而說自己尾速只有表速100的 恭喜你 你表比較準 ^^" 我騎過4~5台新車過 都是125原廠的 除來就沒有一台超過110的 頂多都105~~~~ 所以很懷疑 很多人說他原廠未改可以110以上~"~  真想請叫他表怎麼調鬆一點@@"

回覆給:小林

小配過傳動
錶速約110,實際是104...
被測速照相拍了= =

我的表卡在105算起來差不多在95-100之堅囉

回覆給:白藍鵝

嗯 應該差不多有100吧!

回覆給:Ray

嗯~~不錯阿~能破100很好了......

一直在大家的錶準不準,那測速器就很準嗎
那些有在定期檢查嗎 只有檢查底片吧

回覆給:高雄Fi

如果測速的不準 要以何種標準來開罰告發呢!?

不然下次妳不幸被照了 你在去申訴機器不準確好了

所以機器準不準不是個問題 問題在你的右手

不過 測速相機這時代還有再用底片的!? 這我不是很了解

回覆給:500

機器用久了當然會失去準頭,有在用儀表的都知道這常識,而大家跟本不會深入這問題
警察水準沒有那麼高的,反正不是罰自己的錢,他們不會管那麼多

唉~不要超速不就好了唄!大家來當個奉公守法的好國民吧^^"

Yahoo