Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑紅勁戰

關於~~後避震法規@@?

我覺得現在政府真的很爛!都在亂搞嘛!不知道大家之前有沒有看過民視異言堂有一集關於重車路權開放的節目!裡面那個長官講話真的超級機車!他竟然拿他騎速克達的經驗來解說重車的2段式左轉!還說他都可以辦得到了為啥重機不行!真是白痴到不行了!而且該節目也有訪問到現任的重機員警說2段式左轉是不是有困難?連自家的員警都說真的有點困難了!那個長管竟然說有什麼困難?而且我們車上的改裝品從製造到販售都是合法的可是一裝上車就變違法!這是什麼道理呀?我真想叫我爸媽不用繳稅了!繳的錢都拿養一些廢物!我真的對台灣失望了!沒有一條路是平穩的!只知道要在選舉前挖挖馬路!讓人們知道你有在做是!真是他媽的廢呀!

http://www.taspa.com.tw/

一定要跟這個腐敗的政府槓上了!陳阿扁虧我4年前真的很喜歡你!可是現在.............我只有一句要送給你!權力真的讓你腐敗了!

回覆給:小藍

@@ a   

阿扁不能立法吧......     要立也是立院 "諸" 公們立吧......

回覆給:黑紅勁戰

台灣法規真是越來越爛了
改裝有啥不對
雖然我不改裝
但只要不要影響他人自身安全就好了阿
因為有時改裝是為了輸適度阿
有啥錯了阿
真是爛到不行...
假如全民起來抗議的話
有時間我一定出來相挺
大家共勉之吧...

補:
有時間在那邊抓改裝
到不如去抓飆車族
抓改裝車就這麼屌
飆車族出現就像"卒仔"一樣躲起來
這些人民褓母真是"他X的"廢物
(改裝車牌把他弄得斜斜的或其他方式使他不容易被測速照相拍到
雖然不傷他人不過抓也有理啦)

最新法規可不是這樣!

1.避震、制動方面的東西可改
2.大燈可改,但需調整照射角度
3.排氣管可改,音量不得超過其限制(我忘了),警察是無權做判定
其他安全方面的都可改,輪胎啦、煞車皮啦‧‧‧

回覆給:阿榮

中華愛車人權益促進會需要您收集相關罰單影本,舉凡16條至18條或攸關改車條例相關告發之罰單影本,或是您在面對執法人員無俚頭之要求的錄影或錄音檔案,協會需要您的搜集,中南部的車友們可將罰單用數位相機照下寄致我的信箱!協會需要您的大力協助,罰單影本會使用於日後記者會之上,讓大家人人都成為車界糾察隊!聯絡電話:0939115348猴子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是要有這種精神,死條子才會進步!

Yahoo