Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

GTR 後輪吃滿胎的問題

道路使用一定要吃滿胎嗎??

吃滿胎很危險的........

因為那就是機車傾斜輪胎的極限
留的青山在不怕沒柴燒

話是這麼講

我也好像常常吃滿胎耶!!!!

回覆給:M 15

110真的會比較穩呀..

托點速度又怎樣??

SCOOTER你要他多快...

我用過B02..110/90-10的胎..場地我就曾過吃滿胎了..但的確很危險..稍有不注意就趴擦了..那的確是極限..必須要有謢具才可這樣玩哦..普通山路路上..就不敢也不曾這樣玩吃滿胎了.還是保留點好..要跑到極限.請穿好護具並到場地玩..較為安全哦^^..

回覆給:我很笨什麼都不知道
您覺得...
...吃滿胎 感覺起來 就是有種很爽的感覺呢 @Q@..

那麼,若是不吃滿胎,會覺得很不爽嗎?
我的車後輪是180的,左邊還差0.5cm,右邊還差1cm才吃滿胎,我也不會很不爽啊,我也不會比較丟臉啊,我也是活得好好的啊......
別被莫名其妙的人教了莫名其妙的觀念,把馬路當成賽道,活得比較久。

回覆給:KenC

真是受益良多阿! 感謝各位大哥的指導阿~~~ ^^~~ 了解嚕~

回覆給:M 15

那重機後輪用到180~但吃不滿的人非常多~他們也都浪費了嗎?不是吧~

寬胎帶來的穩定感不是細胎能比~安全性與安全感皆提升~那用寬胎就不算是浪費了~

..................................................................................分隔線..................................................................................

騎車為什麼一定要騎到極限~自在悠遊不是很好嗎~我一直很討厭騎車沒逼到極限就笑人嫩的那種白目~

不知版友信不信~就是有人會跑到一堆重車裡面~然後看那台車的後輪吃滿與否來斷定車主強不強~

真是蠢到爆~

路過的  发表于 2006-5-23 00:55:25
回覆給:PIZZA-522阿神-邪惡兔

唉...我的前輪也都吃不滿...
永遠都會剩個一公分多...
好難過...學藝不精..多練練~~^^

我總是在吃滿胎後吃到地上的土啊...

回覆給:山豬=我的煞車 世界公認第一

哈哈哈~~ 這個精典!! 哈哈哈哈~我快笑死wi

回覆給:山豬=我的煞車 世界公認第一
恩~~真是個好比喻!!一針見血阿~~~~~~

滿胎...我平常都是拿來看 過灣的角度的..

沒有什麼特別的意思= =

回覆給:醉士

真的有這樣的人~我朋友就是
他有一次突然跑來看我的輪胎
說~你好利害喔~~吃滿胎~~車壓很低喔

我真的是不太好意思對他說...我那是摔車磨到的..........

回覆給:我很笨什麼都不知道

看這位同學實在愛上吃滿胎的 FELLING

來來來葛格教你密技 ,  不要隨便跟別人說喔~
吃滿胎
一.找個曲線不錯的灣
二.請再灣前用力把油門吹到底,最好能破表(這樣有爽到吧~)
三.快要入灣前,用你小巧的手掌使出你握緊奶瓶的力量!!!   
     抓緊後煞!!!!  千萬千萬!!!     不可以放
四.什麼時候才可以放呢?    ----->   到灣心後就可以放掉 
五. 順利出灣~~    YA~~    保佑你平安沒事情

以上是小弟想出過灣滑胎的方法,
解決了你說前輪已經吃滿後輪還吃不滿的囧況
包準你吃滿胎吃到不想再吃
    *不負責任講座--後果請自行考量* 
 XDDDD

P.S:
這個討論串還蠻沒意義的....
囧rz

滿胎也要看胎型吧....尖胎還沒吃到滿中柱和排氣管就快可以磨破了...或壓到一半就摔個四腳朝天了 ...扁胎隨便壓也可以滿...看輪胎而定啦....滿胎是沒有什麼太大的意義啦...

原地燒胎 就滿啦~~

想吃滿胎!?
自己吃胖一點不然就把胎壓放低
大部分的人都是這樣滿的!!!
難在哪!?

Yahoo