Zclub討論區 Z板

給虎科機研社的車友

昨天在經過大林夜市看到你們在練車,興沖沖跑回宿舍拿護具想去和你們一起練,沒想到才下場第2

圈因為路線取錯跑到有沙的地面轉倒,幸好車沒怎樣,不過腳卻遭殃了冏rz,感謝你們再第一時間

伸出援手,幫我清洗傷口,早知道裝備要待齊全再去,果然不能心存僥倖,想說只去玩一下下就

走,啥時轉倒都是天在安排的= =|||,總而言之,你們人真好,遞好人卡N張!!

謝謝謝謝囉!!!!!

PS:中正的車友也謝謝你喔
希望你們有上Z版!!

人沒事就好..
以後有機會多交流交流~~
本人代表虎科機研全體的慰問..

回覆給:小華

感恩!!!

下次你們要去練的時候再一起去吧,希望腳傷屆時已經好了!!

話說昨天晚上六七點時經過慈濟大林醫院,看到你們一排人停在門口準備要走,有車友受傷嗎?

回覆給:GTR獨走協會-魚

腳踝上的傷似乎蠻嚴重的,好好休息幾天吧^^
你摔的那個地方沙子很多阿
每次去練都一定會有人在那摔~~囧
人衰的時候真的是擋都擋不住,
就那麼剛好有護具的地方都沒摔到,傷都傷在沒護到的地方
我們去醫院是給學長前輩探病的,沒什麼事^^,謝謝關心

回覆給:宅男丸

喔喔,原來如此,大家沒事就好,平時我都是繞小八,輪胎擺的路線不同,所以沒騎到那裡過,今天傷口開

始隱隱作痛啦!!!(忍淚)

謝謝你們喔!!!

回覆給:小華
ya!
恭喜發財~!

回覆給:宅男丸
你說的對~人衰的時候真的什麼都擋不住阿(淚)

最近真不順阿~連摔的也莫名奇妙...全身都有謢具~偏偏露了護膝~然後就傷到膝蓋了
所以說~練車~護具不能省....

Yahoo