Zclub討論區 Z板

動力怎樣改才算完整?

想請問一下

每家所配的改缸套餐都不同

怎樣才算一個完整的改缸 我想改63.5

還有就是像是火星塞 逆電流 這些零零落落要不要順便一起改?

想讓63.5的實力 完全展現出來 到底有哪些東西需要改到的??

CDI?矽導線?

因為光改缸套餐 我覺得一定不夠 其他地方應該也要動到

所以想請教高手們 一台鵝要改的完整要改哪些東西 就動力部分

麻煩解答囉!謝謝!
回覆給:小鵝

準備個大概五萬左右,放在馬桶裡
說你要改 63.5戰鬥版的
這樣他們就懂了

完整??原廠車是最完整的~改63半~大概就是幾乎整台車都拆開來換上改裝品~才會接近完整~

我覺得發揮63.5的實力因該是各個地方都要做搭配以及調整~像是傳動之類的~還有
最重要的是化油器的調整~調不好車子就不會跑喔!!

嗯...感謝回覆

小弟比較想瞭解的是 就是除了店家套餐之外

還有哪些地方改了 會讓車子比較順或比較快

戰鬥版有含哪些東西呢??

我想他是在搞笑的啦~改63.5比較完全的套餐~你可以爬文搜尋看看攸!!

你有多少預算? 你想要多快?

火星塞 矽導線 高壓線 改缸都要換比較好

因為光改缸套餐 我覺得一定不夠??不夠什麼

改車...  改上去跟裝上去 差很多喔

已經改到63半~有關引擎大部份的零件都無法延用原廠了~也就是該改該換的都上去了~

除非是比賽用車~不然實在是沒必要改到那麼緊繃~63半力量已經非常大了~

回覆給:醉士
那假如是58半呢?
小弟最近想改58半但不知道要一起改什麼對引擊的壽命會較好
管是一定會配,傳動也是,還有高凸可能會順便
其它還想順便的是氣門換新(騎2年多)
還有進排氣拋光,這個就要看預算了...
我想化油器就不動了,還有什麼需要動的也方嗎

很多老店都有一定的作法63.5這種大改的,建議給老店搭配

如果找技術不成熟的店改,那你以後要花的錢可能會比改一次63.5還多很多

回覆給:小元

煞車...

動力方面~化油器可以把油嘴稍弄大點~

我覺得王化對大改車滿能適應的

直拉式的化油器的快感  配上大排氣量  讓人感覺好優~

回覆給:阿棟

感謝 我只是想問問看 除了套餐之外的一些能讓車子發揮效能的改法

回覆給:阿諱

預算就跟一般改63.5套餐在多1萬吧!快沒想要多快 重要是能讓效果完全出來

不夠的是...例如就是有人還會去解CDI.換火星塞. 這類的

回覆給:醉士

其實是想把63.5該有的效果發揮出來 不去刻意榨他 讓他有63.5應有的效果 

那個...你有騎過改到6字頭的車嗎@@"???力道已經很猛了~

套餐就已經有一定的水準~再要求性能~只會花很多錢只出來一點效果~

小弟認為....改那麼大...花那麼多錢...
為什麼不如去買級數更高的車子..
還是說~大大很執意要騎勁戰= =||

有錢甚麼都好說...改多少都沒問題....錢對你乃是身外之物

Yahoo