Zclub討論區 Z板

GP界的舞林高手!!!

我不知道是不是GP(因為不懂機車賽事@@) 轉貼自PCHOME !!

看的好HIGH!!!

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=94&Flow_No=325757&rank=&Page=0
回覆給:500

很有趣,我看很多遍,哈哈哈哈 !!  * ~*            心情變快樂的 momo ^0^ 

看過了  不過還是很好笑

回覆給:momo

是呀 生活不就是求個快樂...(吐菸)

哈哈.. 恩~ 很有趣 ^ ^ 謝謝你       ★不抽菸的momo  >_< 呵呵

回覆給:momo

生活這麼悶阿 沒事就到PCHOME影音區看看呀 很多有趣的

推薦網路上MSN圖片大王 彎彎 的部落格 很好玩 http://www.wretch.cc/blog/cwwany

老實說台北我來到現在 很悶!! 還是鄉下好 這裡有股無形的壓力 所以在市區

我其實不RV 大部分... 不過在山上我反而覺得很暢快 五六十的巡航 真的很快樂

謝謝 ^^~ 收到 !!  我... 都開快車,趕上班.台北真的很擁擠,步調也很快^^ 
                                                                                                                   塞車狀態車速50~80只會鑽的momo☆

Yahoo