Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小元

你們加滿油大概可以跑多少?

說真的用"一桶油" 來衡量 "跑多遠" 

實在滿蠢的...

有些車是吃油怪獸又不幸配上四油缸....  何解??

換成KM / L    統一單位不是清楚多了??

回覆給:我是壞人

很難吧???

回覆給:小元

SF一塊錢跑2公里?!假設之前的24塊好了~那你一公升就可以跑48公里咧....太省了吧~~

超省噴鵝也才不過45~50~~~這有點太誇張囉~~

我換逆電流+火星塞~大約33~36不等~~

回覆給:山豬=束線達人

達人~~~

很多人都還年輕~~說話不要那麼直接嘛^^"

的確啦~~因為每個人加滿都不一樣呀~~而且很多人車種不同容量很不同呀~~

有人加到跳~~有人家到看得到~~~

勁戰是7公升~7.1公升~不等(還有雜誌打7.4公升)您看~~起碼油管部份就佔了快0.4公升~~

400CC差多少?!

一公升30公里~1CC就是30公尺~400CC就是12000公尺~也就是12公里....

190公里跟200公里感覺就差很多了!!!

所以像我每次加油都是加5.4公升~92~~剛剛好接近最大值^^~(小秘訣~不懂得人拿計算機點一下吧~)

對不起...打錯!!

是5.2公升!!!!!!

回覆給:~SEVEN~

對不起
那時候的油價跟本沒有到24塊 = =
(大約3年以前)
記得沒錯的話,好像是18塊....

回覆給:~SEVEN~

我今天看了一下,加了5.4公升,跑了160公里上下
算一算,其實並沒有特別粍油...看來是我想太多了
平均一公升29.XXXX公里....恩...多吃一點點

回覆給:小元

喔~那我誤會您了~抱歉!!!

對呀~~你接近30~~很OK的啦^^~

Yahoo