Zclub討論區 Z板

如果我是男生...

常常在想...如果我是男生會是怎樣??

男生跟女生除個性大不相同外還有興趣...等
更可說..男生跟女生完全是不同世界的人...(對部分人而言喇= =")

以前當我還是追風少女時,我最愛挑戰自己在最短時間到達目的地..
男生最愛說的一句話..."哎呀!女生就不要開車跟騎車,笨死了!"
女生會笨嗎?我不知道...(明明就有很多女車手啊,為什麼要看輕女生?)

但無庸置疑的...我的確是出了很多次車禍..
並且是一次比一次嚴重..先是自己推車,其次警察伯伯,再其次進醫院@@
現在的我,與當年那個追風少女的我已形同陌路...
我還是很羨慕騎車奔馳在路上的女生..感覺很獨立,不需要靠男生!
開車對我而言,只是當初為了"汽車駕照"這自以為很拉風的東西....囧rz

人會成長,不論男或女...並且也有絕對的夢想..
以前我超喜歡車的,也麻煩朋友教我騎檔車...(最最起碼我也騎過FZR跟NSR嘛...~"~)
我覺得超新鮮的啊...因為只想證明男生做得到的女生也可以...
我不會反對玩車,因為我也喜歡車.
但是我後來認為生命很可貴...
不是說我貪生怕死而抹滅自己追求興趣的權利..
只是我認為這世上還有比車更重要更值得珍惜的事...

如果下輩子我沒喝孟婆湯...我會選擇當男生,選擇男生最愛的興趣---車..
男生喜歡車跟玩車與女生相比來得稀鬆平常,更理所當然,也較不會被剝奪權利..
在此,我只想說...人的生命相當短暫,能讓這一生多采多姿,毫無遺憾的度過,才不至於枉費.
但是一定要珍惜生命,畢竟選擇你所愛,愛你所選擇!!!

(純屬個人意見,不要吵架不要吵架唷...............^^")

認真面對現在所擁有和發展自己的專長才是真的........
下輩子要幹啥都是假的.....

男生...肩膀上的東西可多了...兩性間永遠都各有苦衷....

因為生理因素.環境因素.民情因素....等等數不盡的外在環境影響

單就玩車來說

男女永遠不可能達到真正的公平待遇

喜歡就去認真的玩吧

越是在不受看好的情況下玩的越好

這種成就感也越強烈吧...

我媽騎以前的迪爵(已失竊)  直說..

"你這車真好騎!!"

騎車是不分性別年齡的  只在乎有沒有心

以前那台濫迪爵只有動力跟懸吊煞車強化 

極速的話狠嫩  只到機油燈而已..

還有下輩子我想當女生...

普通的農婦..

如果有下輩子.....我不想當人........

回覆給:一水[74]-183匹

當布丁殼吧.........

看過一本書上面有寫:兩性之間永遠不會有平等~!只有互相包容.............!!
回覆給: () { opdetail(''pg5087'') }" 山豬=跟李泰安一起吃檳榔
那你下背子要少搭火車喔~~!!XD....................................

看了這個
我的感觸也很多

現在我媽正在逼我賣車~~~
因為我最近摔了一個大條的
可是我還是不會賣吧

我覺得環境的影響很重要
我最近一直在想
如果我沒有遇到一些人
可能我不會注重安全,只是一個騎車戴瓜皮鑽車縫在路上逞凶的小鬼

我現在也很喜歡車,汽車機車都喜歡
我以前讀的科系是汽車科,說起來也很好笑
我只是國中畢業不知道讀什麼才去選汽車科的,後來慢慢的去喜歡車,才會去專研
家裡沒有汽車,畢業後我就自己買,因為我很羨慕能夠開車趴趴走的人,想跟他們一樣

受到高職同學的影響
我買了一台NSR
後來常常跟同學一起出來騎車,也只有一個想要過彎都能磨到膝蓋的想法
當然自己也摔了不少次
從最初的不懂騎乘技巧的轉倒,之後速度越來越快,也就摔的越來越嚴重
練定圓轉倒也好幾次,卻也領悟的越來越多
現在我騎車已經不是磨膝第一了,而是我只是想體會貼地飛行的感覺
只有偶爾想試試自己的傾角有多深,才會刻意去磨
如果我沒有遇到這些朋友
我一定會被我家附近玩車的人影響,騎車都不戴安全帽
自以為很帥氣的在路上爆走
現在的我,騎車不戴安全帽會怕怕,根本不想騎車
我以前也常常要求自己以最快速的時間到達目的地,只有去上班跟下班回家時
現在則是不敢跟前車離太近,怕追撞
(曾經開車在高速公路上面追撞積架的X-type)

我喜歡的事情與東西,在我不喜歡之前我都不會放棄

我現在倒是覺得,我因為自己喜歡的東西已經讓別人反感了
我騎車摔了很多次,每一次都是在減少家人對我的信任
直到現在,摔到自己骨折,在家裡養傷
我也覺得很後悔(摔車的原因就是為了一隻狗摔斷腳)

但是我不會後悔我喜歡車,因為他也帶給我很多樂趣(真矛盾的心態)

喜歡騎車,可以不分男女
每個人都有為自己喜歡的事付出的自由

回覆給:酒ANN
我...倒希望我喜歡的人是個女生呢~!!~哈哈~!!~最近超失落...XD

回覆給:亞恩

我不太懂...
喔喔...是不是啊..雖然你是女生但是你希望喜歡女生...@@
算了 我還是不知道..
請跟我說明一下..謝謝^^"

是阿...我是喜歡女生的女生...可是最近有個男生讓我動心XD...什麼隔閡都沒有...只差他的性別(這是我最怕的)...哈哈...很可悲吧??

...不會可悲喇..
每個年齡層都是會成長的
可能你這個階段是這樣啊
我是覺得要跟著感覺走...不要掩蔽最初的想法
如此一來..你會豁然開朗...
要對自己好一點唷^^

可是我從小學就開始喜歡女生耶...V~_~||...所以遇到了那個男生...真不曉得是怎麼回事...所以...厄...該怎麼說呢~??~唉...

有時看到女生騎著打檔車...我都會發自內心說聲..  帥......
騎車、玩車 不分性別..不分年齡..   『以不影響他人+1』 ^^
《人生嘛~如張白紙,需要以各種色彩顏料~來點綴,讓這張紙 多采多姿》

回覆給:醉士

女生肩膀也很重啊..
以前響應男女平等的口號..但真的有平權嗎?

但我還是認同你的話...兩性之間的確各有苦衷..
但還是必須適度的溝通,才不至於產生更大的鴻溝及隔閡..
------
回覆給:FF-K
或許吧...但我想就已經不被看好了..應該是摔的更多更痛= =
------
回覆給:山豬=跟李泰安一起吃檳榔
回覆給:一水[74]-183匹

下輩子想當農婦跟不想當人唷....
那我當鏡子好了...可以看到各式各樣的人...(算了,好冷= =)
------
回覆給:楷~只吃大買場機油的KUSO牌風光139~
如果真可以互相包容的話...那應該就不會頻傳吵架跟離婚事件吧..
本身個性還是很重要...我還需要好好學習...
畢竟個性難改啊..不然怎有"江山易改,本性難移一說"呢?
------
回覆給:PIZZA阿神-蹦蹦跳~~~

我喜歡的事情與東西,在我不喜歡之前我都不會放棄
↑(說的真好啊 拍手拍手)
但是對於沒生命是這樣..有生命的..不喜歡也回不來了
唉...人生真是無奈...

不過你說你最近摔車喔...那你要好好養傷唷..
別為關心你的人為你擔憂囉...

路過的  发表于 2006-6-8 13:59:31
做人有好多煩惱...

真羨慕我家的小老鼠....吃飽睡、睡飽吃.....。

這是感覺問題喇...
反正感覺對了就衝了啊...
不要把自己就設定為一定要喜歡女生或是怎樣...
人是會改變的....

姐姐厲害....小弟回答不上話了QQ!!
我只能說男女之間都需要學習"互相包容"以及:"溝通"
離婚這件事情參雜了太多種原因,我想這個不太能去證明什麼...........
唯一能證明的是社會的價值觀還在繼續傾斜當中..................

Yahoo