Zclub討論區 Z板

我有幾個有關fighter150的問題...

請問各位大大騎過fighter150的...我原本騎G-MAX現在因為工作.....所以要割愛了...嗚~~~
我要問的問題如下:
1:fighter150這台車子的性能如何?

2:聽說引擎是採用RS21的??

3:置物空間大不大...如果以M2R 3/4安全帽來說,放的下嗎?

4:他的油箱是幾公升的??

5:避震與煞車系統如何??還有能改G-MAX的對4嗎...我其習慣對4了...

6:高速行駛的穩定如何?

7:大家覺得蝦米顏色的好看勒....@@

我問題有點多....麻煩大大們幫忙回答吧...先跟大家說謝謝勒...

1.騎幾個禮拜下來感覺還不錯拉
2.引擎的話我就不知道了
3.空間還蠻大的阿前面可以放一頂全罩的後面在一頂半罩的
4.6.6公升
5.高速行駛還不錯喔很穩定
6.我和我朋友是都買白色的覺得白的比較好看

也有人買和我一樣的嗎

請問一下..全罩的有辦法放的進SHOEI X11的全罩帽嗎?
起步的時候會頓頓的嗎?

回覆給:苦命工程師

J-FORCEII都放不進去了你說呢....XD

回覆給:苦命工程師

不會頓頓的阿
還蠻順的阿

問了一些問題...我也買車囉!!現在換我發表騎乘感受!!
1:起步有力+很順,如果跟勁戰比它根本不是對手(原廠VS原廠,改過不清楚)

2:價格來說150CC有如此價格還不錯

3:底盤過低上下人行道容易卡到...我快遞的..這事情經常發生在我身上

4:大燈真的亮~亮到沒話說~這是非常成功的一點

5:斜板空間很大我再放貨超好放的~騎起來腳部也很舒服

6:前面避震太糟糕囉~建議拆開加點油(金帝1平99$,2T再用的那種就很好用了)

7:椅墊裡面熱呼呼....他的敗筆

8:.....下次有心得在跟大家說~還在訓車中~等訓完了之後在開大家報告
         目前一天以80KM前進中...

9:說到省油....他是吃油怪獸~"~  要快就要花錢勒(+140$跑110KM)
  我是市區走走停停啦...可能比較吃油

回覆給:安全比速度重要

1:fighter150這台車子的性能如何?
這台車的性能極佳,能夠讓你從A地移動到B地

2:聽說引擎是採用RS21的??
引擎是採用三陽無關航太科技陶瓷無敵汽缸,加上四渦流負壓進氣裝置(四汽門),單極超高壓放電系統(火星塞),科技感十足

3:置物空間大不大...如果以M2R 3/4安全帽來說,放的下嗎?
置物空間足夠好人帽和正妹帽各一,按擺放位置而定還有調整座高之效果

4:他的油箱是幾公升的??
6600cc

5:避震與煞車系統如何??還有能改G-MAX的對4嗎...我其習慣對4了...
施主,"避"震這個問題要看自己路上的造化了.....車,只能幫你減震,就這方面來看,它幹的還不錯
原廠煞車系統,對你來說應該像一碟小菜,吃不飽的.......

6:高速行駛的穩定如何?
高速行駛非常穩定,可以讓你安心載正妹,但不保證可以載到相馬茜

7:大家覺得蝦米顏色的好看勒....@@
路上看到的,幾乎都是白色,就算名字中帶殺氣,別人也不一定會對純潔白下手,實在是都市避險最佳車色啊!

開開小玩笑,看看就好

Yahoo