Zclub討論區 Z板

改缸-改58半的大大 可以分享一下改後的優缺點嗎

請問各位騎勁戰的大大改58半!還有幾個問題→壽命會部會很快往生阿><大概可以騎多少呢『不操車情況下』‧‧希望可以吧你們的感想跟偶說一下
回覆給:阿彬

大概....可以騎到壞掉前吧!!!
感想....很貴...又沒多快....早知道把錢拿去買麥當勞...

缺點

當你改了 CVK30 加大油嘴

代表.....

油吃的跟水一樣快

回覆給:彩虹同志

早知喝油像喝水.....不如當初就喝水.........多喝水沒事.........一.一|||

不操車~"~?

要改缸又要不操車很難啦=..=

回覆給:阿彬

58半 補起中用的 不用去動到化油器 就會有跟喝水一樣快的感覺了
勤換機油 不要一騎車 就一拜 那不置於太早掛

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

沒事多喝水....

要改就改完善一點....缸頭需要挖大的哇大...換個cvk26+高凸
起中尾加速都會變快(尾速可能多一丁點吧看調教)...沒有那麼慘...當然傳動排氣管啦啦啦
曲軸加強就夠了...

回覆給:naja_real2002
曲軸強化阿@ @  是給曲軸吃威而鋼嗎?

58.5到底能跑多少阿我的gtr~58.5缸有進排氣拋光油跟化油器嘴加大跟傳動其他都沒有改了
但只能跑到132這樣算很快了嗎
??我的無名有我改缸的過程 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yamahagtr&book=11

回覆給:紅色RGTR車玩R奇
差不多啦...gtr

是喔!!我正在想是不是因為沒有氣門加大~換凸輪的關係所以尾速才上不去~
我原場改缸才加了2M~氣死我了~忘了說我原場就130了~(純原廠112)~哀~

58.5汽門加大才不會跑吧

原廠大小的汽門本來就可以對應到58.5

還有換凸輪是改變近排氣門開啟時間

大部分換凸輪都是讓中尾更好

沒聽過換凸輪尾速會變差的

如果是12吋表速130就真的很快

10吋的130km就當作參考用吧

你有換化油器嗎...換個cvk26在調教看看....傳動在配配....

回覆給:f1 不在線上。

如果是12吋表速130就真的很快

10吋的130km就當作參考用吧

小心等等有人拿出汽車來比喔

哇哈哈~@@

回覆給:神風

吃油像喝水+1
且要常常花錢保養.....

改了又覺得貴,性能卻沒好多少,不滿足又會想去改62、63......
花了大錢去大改動力......結果又被被一台你看得很不爽的小車巴過.....這樣不是很無聊嗎?花錢找罪受?
何不改變心態就純粹當交通工具,好好照顧不會花你多少錢,享受車子帶給你的方便與樂趣,不要讓他成為你的負擔與煩惱......

當然如果你是改車狂人你可以當作我說得話是放屁........

回覆給:極惡綿羊

沒有換~= =

恩恩我該知道怎麼改了~不過說到尾速130~我有一次跟進戰(原廠的時候)
我騎到112那台進戰106我們竟然掛平行~有點無言~不過趴車就把它八掉~s

改58.5你CDI有換嗎
雖然有很多大大說改58.5,只要調整得宜還是跑得嚇嚇叫
但是我用改裝CDI的感覺是,加速更順暢....有人說暴力...
回油門時轉速在掉比原廠CDI慢一些,所以再拉轉速時比較靈敏一些
當然也可以用破限制轉速來拉速度,但我個人是覺得靠破轉速拉尾速對速克達來說太傷車了
只要調整技術好,限制轉速內應該就能有好效果了吧,不是嗎
比賽車除外~~

回覆給:Mr.德

我們這的車行有些改缸車用解限速CDI操太兇操到爆缸@@"

Yahoo