Zclub討論區 Z板

悍將改220mm

大家安喔~請問三陽高手屋賣售的悍將220mm碟盤跟轉接座~

1.可以使用在大眼悍將上嗎?原廠單活塞卡鉗喔~

2.固定油管的素帶可以拆開嗎?

3.還是不用拆開呢?

網址: http://www.xproworld.com/showroom.php?mode=detail&item_id=I11345628595706778

回覆給:大眼 ~~
可以裝~~固定油管的素帶看你要不要拆囉!
我是沒拆啦

回覆給:小偉

謝謝喔~我有幾個問題請教~不好意思問題真多喔~抱歉喔
1.轉接座需要螺絲有分細牙還是粗牙嗎?
2.轉接座螺絲要12mm還是35mm呢?
3.通常需要多兩顆螺絲都是再鎖轉接座嗎?
4.可以有圖片看嗎?7075~鈦合金螺絲35mm
5.你也是買高手屋精品安裝嗎?那是不是把原廠卡鉗下面那個黑色固定座拆下裝上碟盤所附送卡鉗固定座銀色這片呢?
6.改完卡鉗會離輪框很近嗎?

1.應該是沒分吧~~我都用原廠的螺絲
2.原廠是12MM的螺絲
3.不用
4.我沒照片啦!~~35MM我不清楚耶~~沒用過
5.不是!我是自己買來裝的可是附送的卡鉗坐跟我買的是一樣的好像是RPM的吧~~沒錯把原廠黑色的換上銀色的
6.很近!~~但不會磨到~差不多剩2~3mm吧

有問題再問我吧!!~~我改很久了220MM算不上很高級的配備~~但已經很夠用了

真的非常感謝喔~
我重合以下:就是把原廠卡鉗下面那個黑色固定座拆下裝上碟盤所附送卡鉗固定座銀色這片就可以~然後螺絲全部都用原廠把四顆螺絲鎖就好~
1.我說的這樣對嗎?
2.你買的固定座跟我圖片上那一樣嗎?
3.改裝完卡鉗離輪框近,那如果再換輪胎時候老闆好拆嗎?老闆用大隻版手拆下胎皮喔~還是拆胎跟原本都一樣只是碟盤變大卡鉗往後這樣呢?

您有相片可以看你車車嗎?謝謝勒^^

1.沒錯~~螺絲只有卡鉗座固定在前叉的那2顆而已~~~有四顆??我只有2顆
2.看起來是一樣的~~
3.會比較麻煩一點!~~要看那個老闆聰不聰明囉!~~拆胎跟原本方法一樣~~但就差在卡鉗要拿下來不好拿
  所以呢要換前輪~~要多拆碟盤的螺絲3顆都要拆喔!~~因為離輪框很近所以只有這個方法才拆的下來

照片我沒有拍~~有空在拍給你看

謝謝喔~我今天打電話去問高手屋技師~他跟我說原廠黑色固定座要換另一種的固定座~然後再把銀色這片裝上去~那就相當於轉接下去意思阿~怎麼會這樣勒~前輪最大可以用多少規格胎呢?我用100/90/10家大碟盤後卡鉗會碰到胎璧或框嗎?

可是銀色這片跟我的一樣呀!~~不用轉吧~~而且轉接座不是長這樣!!放心我跟你說的方法沒錯!!除非是那個卡鉗座不對
我也是用100/90/10~~放120個心吧!!~~不會碰到的~~你住哪阿!!~~我直接牽我的車給你看好了

卡鉗座跟轉接座有什麼不一樣呢?我們車就直接換掉那片黑色然後換上那片銀色直上就好~其餘都不要動就對了~感謝您喔~我住在高雄市耶~你住台北蠻遠喔~呵呵
這是我無名小站可以去看看喔~

那片銀色不是有四個洞口~其中一個洞口不是比較大嗎?那是什麼呢?

放來令片的

卡鉗座就是可以直接換掉原場黑色那塊~~直上加大碟盤~~轉接座必須要有原廠的當輔助~~再加鎖上轉接座才可裝下加大碟盤

回覆給:小偉 ~~
四個洞其中比較大是放來另片不懂???那顆螺絲要買多少mm還是??

回覆給:小偉 ~~
那我們悍將改起來比較方便又快速嗎?我看過人家再碟盤中間加裝一個金屬東西那是再做什麼呢?

您確定您買的卡鉗座跟我高手屋是一樣喔~R1 125CC可以跟悍將通用嗎?

你給我你的信箱~~我畫好圖示跟你說明~~你一看就會懂了

小弟就麻煩您喔~真的是很抱歉~我第一次加大碟盤很多問題不清楚~抱歉喔~謝謝您熱心喔~
這是我兩個信箱都可以寄喔~兩個都寄好嚕!!!
一切麻煩您喔~蠻煩您畫清楚標示清楚~謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝您!!!!!!

回覆給小偉

我很期待您寄到我信箱圖片解說喔~期待與感謝!!!

謝謝喔~我收到信我大概懂摟~我有回信請收喔~我會寫信問你問題!!!

Yahoo